Как живут поляки и что им нравится в доме проверить результаты исследования!

Как живут поляки и что им нравится внутри? Проверить результаты теста!

Как живут поляки и что им нравится в доме проверить результаты исследования!

Модернистский стиль сверху, яркие цвета на кухне, открытость технологическим и дизайнерским новациям — вот вкус современных поляков. Или, как минимум, в этой обстановке они хотели бы жить. Земляки все смелее применяют популярные тенденции, а еще ценят оригинальные решения в интерьере. Необходимо проверить, как поляки живут и хотят жить! Обсуждаем результаты проведенных исследований.

Мы путешествуем все больше и больше, мы в курсе последних течений, а также, нам нравятся квартиры … мы владеем! И на порядок выше, чем можно предположить в среднем по Европе. К примеру, на Западе квартиру чаще снимают и часто меняют. Поляки также много времени проводят на кухне, где готовят. они действительно, и не только подогревают посуду в микроволновой печи. Поэтому, данная комната занимает почетное место, к примеру, в планах ремонта.

Как поляки хотят жить? Отчет TNS Polska

По просьбе Агаты С.А еще. TNS Polska провела опрос сограждан под лозунгом «Как поляки хотят жить?". Итоговый отчет многое говорит об ожиданиях, планах и вкусах на 2016 год.

Оказывается, 88% поляков находятся на стадии ремонта интерьера или планируют сделать это в ближайшем будущем. Людей помоложе больше интересуют абсолютно новые устройства, а людей более зрелого возраста — лифтинг интерьера. Очень часто обновляемые комнаты — это кухня (61% опрощеных) и гостевая (48%). Первый активно пребывает в эксплуатации, поэтому его стоит иногда оновлять. Со своей стороны, гостевая рассматривается как домашняя визитная карточка.

Как живут поляки и что им нравится в доме проверить результаты исследования!

И где поляки ищут вдохновения для перемен? Как правило в интерьерной прессе (47%) и в витринах магазинов (46%). Только некоторые пользуются прямой поддержкой специалистов, другими словами дизайнеров и архитекторов интерьеров. Интернет-контент также довольно распространен — онлайн-журналы или блоги (44%). Но необходимо не забывать, что рекомендации интерьерных дизайнеров и архитекторов можно найти в бумажных и цифровых носителях. Так что, несмотря ни на что, они значительно оказывают влияние на вкусы и ожидания поляков.

Сограждане выбрали бы подбирать апартаменты на 5-8 комнат, причем очень часто указывали на квартиры на 3-4 комнаты (дополнительно с зоной кухни и ванной). Квартира мечты должна содержать разделенные: спальную комнату, комнату для гостей, гостиную и детскую.

Польские квартиры на самом деле

Мы достаточно ответственно относимся к решению приобрести квартиру — иногда это максимально влияет на нашу жизнь. Поляки малоподвижны, поэтому приобретают и расставляют с долговременным обзором. На шаге планирования мы смелее и смелее. Наша реализация ограничена материальными возможностями, и рынок на это реагирует. Отсюда высокая популярность квартир с двумя комнатами, кухни открываются в комнату для гостей — это экономит ценные метры.

Мы нация, которая любит детей, поэтому у очень маленьких имеются собственные спальни, а взрослые часто спят на диване в гостевой. Конкретно здесь лучше всего продаются модели диванов у которых есть функция сна, и многие торговые марки создают их собственно с учетом польских потребностей. С другой стороны, многим богатым людям не хватает воображения, и они, выполняя собственные мечты, строят очень большие дома, а потом изо всех сил пытаются их поддерживать.

Агнешка Грушчиньска-Хыц, главред ежемесячника "M jak milosc" и сайта We Urzadzamy.pl

Поляки открыты для технологических и дизайнерских инноваций

«Открытость поляков» во многих жизненных сферах исследовалась в январе 2017 года NEUROHM Polska (патронат исследования — Porta). Применен современный метод BIOCODETM, учитывающий время реакции респондента. Что это означает на самом деле? Чем быстрее вы ответите, тем увереннее вы будете (может быть "большой", "усредненный" или "невысокий"). Поляков задали вопрос, среди прочего,.в. за интерес к самым новым технологиям и современному интерьерному дизайну.

83% поляков говорят об открытости современным технологиям, а 78% любят искать творческие решения. Поляки намного больше предрасположены к польским брендам (77%), чем к иностранным (46%), но и в том и другом случае правдивость ответа «средняя» (по методике BIOCODE TM). Точно также «средняя» правдивость декларации касается заинтересованности к авторскому стилю (48%) и авангардной архитектуре (47%). Но все таки, результаты ясно показывают, что поляки все больше ценят совершенно новый дизайн.

Модернистский стиль на высоте?

По данным исследования NEUROHM Polska для Porta, 67% поляков предпочитают жить в современных интерьерах. Причем правдивость таких показаний «высокая». Поляки немного менее открыты для мест с яркими цветами в светлой палитре (47%, правдивость «средняя»).

Также в исследовании TNS Polska для Агаты С.А еще. Вы видите, что мои сограждане более всего ценят в интерьере модернистский стиль (35%), другими словами простоту форм и функциональность. На другом месте — родственный минимализм (23%). Другие показания — традиционный и нордический стиль (по 15%). У прочих стилей меньше сторонников: провансальский и сельский по 5%, гламурный — 2%.

Любимые интерьерные стили также включают соответствующие цветовые вкусы. Мебель в гостиную комнату? Самыми популярными считаются эти серые (27% в исследовании TNS Polska), что связано с современным или нордическим стилем. Они превосходят мебели коричневого цвета (25%), выделяющиеся более дизайном в классическом стиле. Это также капитальное изменение если сравнивать с 2014 годом, когда он откровенно привел бронзу (до 39%). Цветный подиум в 2016 году закрывает бежевый (22%, 2 года назад — 26%). Серая и графитовая мебель (12%), оттенки красных (7%) и белых (3%) пользуются меньшим спросом.

Когда доходит дело до другой мебели для гостиной комнаты, поляки больше прикреплены к темным дровяным оттенкам (47%), чем свет (38%). Третье место в данной категории занимает белый цвет, но с намного намного низкой долей — 8%.

Интересно, что поляки откровенно предпочитают яркие кухни, чем салоны. В случае мебели для кухни легкие древесины выигрывают (35%) до белого (23%) и темного дерева (15%). Мы также точно делаем упор на функциональность (ключ для 61%), а не только на внешний вид (достаточно важно для 14%). Разумеется, можно увидеть прагматизм — шкафы, которые не закрываются, или ящик, который нехотя выдвигается, способны сделать жизнь все более сложной. Также в случае гостиной функциональность мебели (36%) важнее, чем просто эстетическая сторона (31%), хотя различия в показаниях меньше.

В ритме трендов, другими словами того, что приобретают поляки

Хотя поляки декларируют страсть к современности и минимализму, они любят ставить опыты в собственных решениях о приобретении. Они не боятся совмещать различные стили и, более того, тщательно наблюдают за трендами. Тем более это касается мелочей, другими словами аксессуаров, аксессуаров, украшений.

Как живут поляки и что им нравится в доме проверить результаты исследования!

Автор: Westwing Press Releases.pl

Сканди и шик в хорошем дуэте

Поляки говорят, что любят сканди и приобретают шик! И что поразительно, в данном нет никакого противоречия. Нам нравится нордический стиль за его простоту и функциональность. Мы любим полы из дерева, мебель белого цвета и мягкие тона. Особенность стиля из скандинавии, которую мы ценим более всего, — нейтралитет. Так как для нас идеальный дом — это вневременной дом. Мы относимся к светлому приятному интерьеру как к фону, который дает возможность быстро подвеграть перемене интерьер. Тут открывается поле гламура, которое уже пару сезонов очаровывает поляков. Золотое зеркало в форме солнышка, ажурный стол, хрустальный шкаф. В это лето к гламуру присоединился тропический стиль — розовые фламинго, зеленые листы, разноцветные цветы. Нам нравится сходить с ума от массовки!

Марта Суходольска, директор стиля Westwing.pl

Как живут поляки и что им нравится в доме проверить результаты исследования!

Польские ванные под лупой

Еще одно важное помещение в доме — сантехнический узел. А какой обычный польский Исследование было проведено агентством Zymetria по заказу Geberit Group 21-24 июля 2016 г. Когда доходит дело до трудностей с ванной, очень часто она указывается на маленькую метроадету (35%), соединение с WC (отдельная комната хотела бы иметь 30% вопросов) и … необходимость реконструкции (26 %).

Что вы можете найти в польской ванной комнате? Обычно фен (71%), бритва или эпилятор (68%) и вес (56%). Из иного оборудования в ванной особенно часто принимают электрическую зубную щелку (54%) и выпрямитель или бигуди (51%). Интересно, что 25% опрощеных есть свечки в ванной комнате, а 18% — газеты и склады.

Сделайте мир лучше и красивее с ux-дизайном!

ТИПИЧНЫЙ ПРИГОРОД В ПОЛЬШЕ! КАК ЖИВУТ ПОЛЯКИ В СЕЛЕ? ОБЗОР СРАВНЕНИЕ #ЯБЖИЛ

Как живут ПОЛЯКИ в ПРИГОРОДЕ. Обзор ДОМА в городе BUCZKOWICE, ПОЛЬША