Кирпич в квартире, как использовать необработанный кирпич на стену советы, фото, вдохновение

Кирпич в доме: как применять сырой кирпич на стенке? Рекомендации, фотографии, вдохновения

Кирпич в квартире, как использовать необработанный кирпич на стену советы, фото, вдохновение

Сырой кирпич в квартире даёт очень интересные декоративные эффекты. Мы предлагаем применять кирпичи, во избежание главных ошибок компоновки. И, как вдохновение, также фотографии из настоящих интерьеров!

Сырой кирпич в квартирах отлично выглядит в старых многоквартирных домах, акцентирует интерьерное стилевое решение и отвечает местному характеру района. В варшавских многоквартирных домах серый сырой кирпич — это, в первую очередь, наследие межвоенной моды. В то время такие кирпичи применялись таким образом, что строительство современнейшей столицы свободной страны отличалось от строительной традиции петиционеров. В Померании или Вармии, кирпич красного цвета обычен для. Если вы хотите применять сырые кирпичи у вас в квартире, пожалуйста, также принимайте во внимание их пропорции. Размеры польских кирпичей составляют около 27xсемь сантиметров, но есть и иные размеры, к примеру. так именуемый. Римский кирпич более неширокий и длинный — прекрасно подходит для стилизированных "итальянских" жилых помещений, будут они выглядеть странно в индустриальном стиле.

Кирпичи в доме: делайте все просто!

Вся жилая площадь, отделанная сырым кирпичом, сделает интерьер мрачным и ошеломляющим. Поэтому идеально, если стена из кирпича акцентирует разграничение на зоны — к примеру. гостевая и столовая. Сырым кирпичом можно тоже выделить особенно прекрасный архитектурный фрагмент: с камином, старинными окнами и т.д.

Помимо того, в интерьерах с кирпичом на стенке можно соблазниться применять разные текстуры кирпича, которые, сохраняя однородную палитру цветов и простоту форм, помогут достигнуть эффекта уюта, соответствующего стилю винтаж.

Кирпичи в жилье: новые или оригинальные?

Сырые кирпичи в квартирах зданий старой постройки очень часто обнажаются из-под штукатурных слоев. Но все таки, стоит оберегать их специальной подготовкой, чтобы они не крошились и не "принимали" пыль. Если Вы проживаете в квартире-новостройке и в самом деле хотите создать в ней атмосферу ретро с сырыми кирпичами с историей, вы можете приобрести их (часто даром) от сноса многовековых зданий. У вас в распоряжении также новая, клинкерная стеновая отделка или плитка из бетона, замечательно моделирующая сырой кирпич. Это тонкие плитки (они много места не требуют), с разной степенью патины — от похожих на сносные кирпичи до сверкающих новых, с ровными краями и ровной поверхностью. Вы можете приобрести их в любом магазине или магазине "Сделай сам".

Еще одна идея для достижения эффекта сырого кирпича в квартире — это фотографические обои. Есть из чего выбрать, они хорошего качества и обманчиво напоминают настоящий кирпич. Такое решение, кстати, дешевле и легче в реализации, чем строительство стены.

Кирпич в квартире: идеи для обустраивания

Очень интересной процедурой в интерьерах остается кирпичная дымоходная тяга. Кирпич на стенке — тем более в теплом, характерном красноватом оттенке — будет выделяться на ярком фоне. Это обычное действие создаст отличную точку отображения для семейных памятных вещей (картины, фотографии семьи, графика и остальные).

В двухэтажных квартирах необычным предложением будет кирпичная архитектурная застежка, объединяющая нижнюю и верхнюю зону. Отопительные плиты возвращаются в собственную пользу (говоря иначе. печи для отопления (говоря иначе "козлы") или экологические экокамины выглядят феноменально в интерьерах с кирпичом на поверхности стен, которые обретают больше тепла и гармонии.

Окрашенные кирпичи, т.е. в цветах, отличных от скучных и красноватых оттенков, лучше всего выглядит в обычных, современных и экономичных по форме интерьерах. Стенка, отмеченная кирпичной или похожей на кирпич плиткой, может быть прекрасным фоном, допустим, для обеденного угла или комплекта для отдыха.

Кирпич на стенке в квартире: разные возможности

Регулярно открываемые по-новому материалы, т.е. кирпич, неизменно вызывают приятные эмоции в интерьерном дизайне. Строгий и тёплый. Кирпич на стенке часто возникает в интерьерах в качестве декоративного ударения и альтернативы белой штукатурке стен. С мотивом кирпича мы можем спроектировать четыре типа стен: перегородку, перегородку, независимую и дымовую трубу. Кирпич в интерьере обычно возникает на одной подобраной стене или ее фрагменте. Если это новая жилая площадь в многоквартирном доме — кирпич как правило применяется для украшения стены в гостевой, к примеру. на котором висит телевизор, в пространстве коридора, на кухне, реже в спальной комнате либо в помещении ванной.

Кирпич на перегородке

Преимущество перегородки из кирпича в том, что она не нуждается в отделке. Цвет, формат и текстура кирпичей на стенке могут быть согласованы со стилем и задумкой интерьера. Предпосылкой положительного эффекта считается очень подробное выполнение. Ставить освещение также труднее — в процессе кладки кладки из кирпича нужно не забывать о кабелепроводах, к примеру, вести их в пустоты кирпича.

Кирпич в жилье: сетчатая кирпичная стена

Стена из кирпича не должна доходить к самому потолку, чтобы отделить, к примеру, кухню от столовой. Она обязана быть только хорошо укреплена, чтобы на нее можно было навесить кухонные полки, кинематограф или картину. Светлый песочный цвет стены из кирпича создаёт красивый фон для мебели из дерева и добавляет тепла в дизайн.

Кирпич на индивидуальной стене в квартире

Не обращая внимания на свой природный вес, стена из кирпича выглядит светлой и выделять просторность современного интерьера. Мы можем выбрать, чтобы маршировать кирпич для декора на стенке, или построить независимую стену из кирпича с нуля.

Кирпич в квартире — ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Для того, чтобы намного больше убедиться в декоративных плюсах кирпича в квартире, необходимо посмотреть готовые реализации.

Красный кирпич в интерьере

Стена под кирпич в гостиной. Правила оформления стен с окнами

60+ идей кирпичной стены в интерьере