Кирпичная стена в интерьере современной планировки квартиры в кракове

Кирпич на стенке в интерьере: сегодняшняя планировка квартиры в Кракове

Кирпичная стена в интерьере современной планировки квартиры в кракове

В интерьерных современных решениях квартиры в Кракове кирпич красного цвета на поверхности стен исполнил мечту инвесторов о своем Вавельском замке. Комбинирование дерева, серого цвета стен и черного создало необычайно необычную атмосферу интерьера. Что вышло благодаря этому конфигурации? Смотрите проект студии Mango!

На одном из жилых массивов Кракова был создан совершенно новый дизайн интерьера для 2-ух молодых, активных людей. Инвесторов ждут от дизайнеров рабочие квартиры проекта, одетые в современную моду. Mango Studio — это не студия, которая придерживается строгой эстетики минимализма, поэтому мы создали смесь укрощенного, дружелюбного модерна в основательно составленной палитре цветовой гаммы, которая даёт чувство гармонии, тепла и покоя. В оформлении современного интерьера на первоначальный план выходит кирпич на стенке, контрастирующий с серым цветом на поверхности стен.

Кирпич на стенке в интерьере: воспоминание о детстве

Кирпич на стенке в гостевой был применен по специальной просьбе инвестора. Это вызывает в памяти его детские воспоминания, когда в раннем возрасте он жил в комнате с видом на Вавельский замок. Для таких воспоминаний проектировщики наняли команду подрядчика для реконструкции Вавельского замка. Таким образом — на стенке в гостевой появился оригинальный, старый, немецкий кирпич. Нерегулярные шпоны, настеленные на дикой стороне, вплетенные тут и там детали из песчаника создают необычайно необычную атмосферу интерьера, благодаря которой инвесторы могут иметь собственный кусочек Вавеля в гостевой. В расположении гостиной, которая считается пространством для отдыха, с индивидуальной зоной для обеда — кирпич красного цвета на стенке был соединен с темным деревом, серыми поверхностями стен и черными.

Это комбинирование создаёт индустриальную обстановку в помещении. Разграничение сырья в оборудовании гостиной — это нежные, красочные аксессуары, благодаря которым интерьер становится уютным. Созданное пространство гостиной было заполнено ценными для инвесторов предметами и собственными предметами, например как. к примеру, панорама Нью-Йорка — реализация мечты о путешествии в Америку. Ванная комната, также как и спальная комната, по просьбе инвестора удерживалась в унылом климате с намеком на шик. В его интерьере игра серого и черного подогревается наличием дерева. Весь комплекс собой представляет замечательное комбинирование модернистского стиля с компонентами гламура и стиля лофт. Каков результат такой конфигурации? Смотрите фотографии проекта квартиры от Mango Studio!

Правильная ПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ, сложные планировки. Как стать дизайнером интерьера #2

Обзор современной квартиры 85 м2. Дизайн интерьера, стиль лофт, рум тур по квартире

Как сделать стильный ремонт во вторичке, до и после. Ремонт и дизайн квартиры. Цена ремонта под ключ