Кизил ползучий — cornus sericea

Кизил ползучий — Cornus sericea

Кизил относится к семейству Cornaceae. В природе встречается в Северной Америке. В Польше он иногда дичает, но как правило встречается в садах и парках.

Кизил стелющийся — листопадный кустарник, достигающий 2,5 м в высоту. Имеет яйцевидные листы с видимыми прожилинами. Цветет с мая по июнь. Цветки мелкие, нежные, белые, собраны в подбалдач. После цветения развиваются белые плоды — костянки. Осенние побеги становятся темно-красными.

Кизил стелющийся лучше всего выращивать на солнце — тогда он даёт плотные, хорошо покрашенные побеги. Хорошо переносит различные типы почв. Хорошо работает даже на заболоченной земля. Полностью морозостойкий.

Второе место также может сопротивляться засухе и загрязнению воздуха. Садить можно осенью или весной. В период очень длительной безводной погоды рекомендуется поливать экземпляры. Питание не потребуется. Вид очень устойчив к болезням и вредителям. Хорошо режет. Это может быть легко умножено — через банковские вклады или укоренение декоративных саженцев.

Rozlogowy Drea из внешнего вида напоминает ДЕРЕНИЯ, но оно идет и воспроизводит гораздо быстрее. В Польше это рассматривается как инвазивный завод и советует вам посадить леса и детские. Но в саду ставни могут быть успешно применены для создания свободных изгородей. Многообразие активно жёлтых побегов можно выбрать на рынке. Это украшение сада в течение позднего летнего и зимнего периода.

Посадка КИЗИЛА!!! Как правильно посадить КИЗИЛ?

Зачем всем нужно кушать кизил? Польза и вред Кизила для человека.

Вкусный Сад: КИЗИЛ — как посадить и вырастить у себя в саду