Коралловая бузина — sambucus racemosa

Ольдерберри — Самбук Рацемоза

Коралловая бузина - sambucus racemosa

Ольха — это кустарник, находящийся в собствености к семейству мускусных (Adoxaceae). В природе это происходит в странах Европы, Азии и Северной Америке. Образцы дикорастущих растений также можно найти в Польше.

Коралловая сирень растет до пяти метров в высоту. Есть у него прямая, кустарная привычка. Листы длинные, состоят из 5-7 эллиптических листьев. Осенью они меняют собственный цвет. Коралловая сирень расцветает с апреля по май. Цветы зеленоватые или кремовые, собранные в панике. Фрукты созревают летом. Они круглые по форме и в красном цвете. Они ядовиты для людей, когда сырые, но могут быть съедены после обработки.

Коралловая сирень имеет низкие требования и ее хорошо обрабатывать. Он любит солнечные позиции, но также может расти в частичной тени. Коралловая сирень может расти в почве, которая не очень плодородна, но должна быть проницаемой. Допускает большой диапазон уровней pH. Он морозоустойчивый. можно посадить осенью или весной. Вода молодые особи, старшие способны выдержать засуху. Во время вегетационного периода бузина может быть "подкреплена" органическими удобрениями. Интенсивное минеральное оплодотворение не рекомендуется. Данный вариант может делать много корневых сосунков. Как правило, она не требует обрезки, впрочем после подобной отделки быстро восстанавливается.

Коралловую сирень стоит посадить в натуралистических, лесных и загородных садах. Подойдет для изготовления свободных изгородей растительных и многовидовых кустарниковых композиций. Это большой выбор для кустарниковых пустошей и мест, "трудных" для остальных растений. Растение применяется в травяной медицине. Фрукты могут быть применены для консервирования. Сырые парусины — деликатес для птиц.

ОЛЕСЬ БУЗИНА. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ. 22.12.2014 [РАССВЕТ]

Дело Бузины. 1.

Бузина vs. Фарион: перепалка в прямом эфире!