Крассула овальная овальная толстянка — crassula ovata

Crassula ovate = толстянка округлая — Crassula ovata

Крассула овальная овальная толстянка - crassula ovata

Толстянка яйцевидная (также именуемая овальной толстянкой) — это суккулент из семейства толстянковых. Родом из ЮАР, в природных условиях может достигать до четырех метров в высоту, в горшечном жилье в квартирах вырастает до 1 м. Растет очень медленно (каждый год побеги отрастают на пару сантиметров).

Оглавление:

Цветок дробилки — описание

Крассула яйцевидная — популярное неприхотливое комнатное растение. Листы крестоносцев собирают воду, мясистые, блестящие, яйцевидные, полностью зеленые или с красным краем. Крошечные белые цветки появляются на концах побегов у более старых экземпляров и исключительно при выращивании в месте которое очень хорошо освещено. Прекрасно подойдет для формирования по правилам искусства бонсай.

Крассула яйцевидная — выращивание

Крассула яйцевидная хорошо переносит воздух без водяного пара. Лучше всего ощущает себя на качественно освещенных подоконниках, не стоит выращивать в тени. Хотя он любит свет, он не должен быть размещён во внезапном, летнем солнце, так как листы могут желтеть и рябь. В данном случае растение должно быть затенено.

Летом вы можете добраться до балкона или пристройки либо даже запрещены с горшком с цветами. Во время зимы переместите его в кулер, светлый номер. Он растут лучше всего 20-22-й температуру. C, но также держит несколько температур пару градусов выше или ниже.

Думать густые яйца, как когда ночью воздух холоднее даже около 10 лет. C (подобные условия преобладают в Африке). Во время зимы необходимо обезопасить растение на холодном воздухе во время вентиляции.

Гриб уплотнения — уход

Мы обильно поливали растение, а со следующим поливом мы ждем земли в горшке полностью сухой. Очень большое полив считается главной причиной отказов обработки почвы.

Крассула яйцевидная требует проницаемого субстрата с очень приличным количеством крупнозернистого песка, обогащенного плодородной листовой почвой, без примеси торфа. На дне горшка должен быть большой слой водоотвода.

Удобряйте крассулу несколько раз в течении года — весной и в июне. Между этими обработками мы можем присыпать поверхность почвы в горшке сушеной форелью.

Мы пересаживаем собственно тогда, когда корни больше не помещаются в горшок. Пересаживать можно не зависимо от времени года. У более старых экземпляров мы заменяем только слой находящийся сверху субстрата в горшке.

>> Читайте также: Крассула теряет листы

Крассула — размножение

Крассула размножается травянистыми черенками, которые собираем весной или летом. Срезанные черенки можно поместить в емкость с водой, а как только появятся корни, посадить в горшок.

Категория

Должность

Декоративное растение с

Влажность почвы

Высота

Полив

Цвет листьев / хвои

Ломтик

Цвет листьев / хвои

В горшке
солнечно
листы / иглы
сухой
20 см — 1 м
маленький
зеленый
кустистый
зелено-красный
  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

  • Пересаживаем денежное дерево (Crassula ovata)

    Крассула Овата-1. Корни, пересадка Денежного Дерева. Толстянка Овальная/Яйцевидная

    Мои самые большие Толстянки Крассулы оваты Денежные деревья разных сортов Crassula ovata Jade