Крыжовник; белый триумф; ribes uva-crispa `белый триумф`

Крыжовник "Белый триумф" — Ребра ува-криспа `Белый триумф`

Крыжовник; белый триумф; ribes uva-crispa `белый триумф`

Белый триумф" — один из наиболее ценных, популярных и старейших сортов крыжовника, также известен как "Белый кузнец".

Белый Триумф" отличается сильным ростом и небольшой, круглой привычкой. Стебли колючие, длинные (до двух метров) и очень толстые, немного изогнутые. Годовые побеги пепельного цвета, а двухлетние — намного темные. Белый триумф" — очень востребованный в Польше сорт крыжовника.

Крыжовник на багажнике

Этот сорт крыжовника рекомендуется как для коммерческого выращивания, так же и для посадки в домашних садах. Сорт рекомендуется как для коммерческого выращивания, так же и для посадки в домашних садах.

Крыжовник белый — фрукт

Крыжовник "Белый триумф" — очень плодородный и хороший сорт, сдержанно ранний — плоды созревают во второй половине июля. Плод усредненный или большой, сферообразный и округлый, не опадает. Сначала они светло-зеленые, позднее они меняют собственный цвет на зелено-жёлтый. Кожа тонкая, мохнатая, с белесыми и зелеными венами. Фрукты являются особенно вкусными, ароматными, сладкими и кислыми, их применяют для консервирования и употребляют в пищу в сыром виде.

выращивание крыжовника

Белый Триумф" лучше всего произрастает на плодородной, гумусовой почве, в солнечном или слегка затененном, защищенном от ветра положении. Сорт стоек к морозам, но цветы могут повредиться майскими заморозками. Крыжовник белый чувствителен к американской крыжовенной росе и сдержанно чувствителен к листовому антракосу, поэтому они требуют интенсивной химической защиты.

Грушенька

Крыжовник обыкновенная Вайт Триумф �� обзор: как сажать, саженцы крыжовника Вайт Триумф

Крыжовник Белый триумф