Квартира в закопанском нагорье традиции в современной интерпретации

Жилая площадь в Закопане: традиции высокогорья в сегодняшнем издании

Квартира в закопанском нагорье традиции в современной интерпретации

Жилая площадь в Закопане расположена на верхнем этаже современного здания. Городские традиции в сегодняшнем издании — шикарные апартаменты были заселены местной атмосферой. Познакомьтесь с интерьерным дизайном квартиры в горах с видом на Татры!

Современная жилая площадь в Закопане расположена на верхнем этаже здания. Декор квартиры был разработан с учетом здешних архитектурных устоев, поэтому в ней были применены многие местные материалы и работы здешних художников. Все это современное, модернистское издание классического горного стиля. Тут доминируют три цвета — белый, бежевый и серый, а еще природные камни и дерево. Палитра цветов очень сдержанная и успокаивающая, а из окон квартиры открывается великолепный вид на Татры.

Жилая площадь в Закопане: интерьер с мезонином

На нижнем этаже квартиры Закопане есть свободное пространство кухни, столовой и гостевой. В сегодняшней кухонной комнате высокая мебель встроенного типа обеспечивает комфорт применения. Кухонная струна была сделана в форме буквы С. В интерьерных современных решениях появилась покрытая шпоном мебель, столешница из гранита и потолок из дерева. Хорошим решением было применение на кухне поверхности пустой стенки — в ее глубине появились рабочие, длинные полки. Столешница для кухни удлинена дополнительной столешницей под окном, где можно сидеть на высоких носках, и стойкой бара в столовой. На длинном столе стоят культовые стулья, спроектированные семьей Имс. Мезонин раскинулась над зоной для обеда. Большой камин с местом для дров — элемент, играющий центральную роль в гостевой. На нижнем этаже размещены спальная комната, ванная комната и добавочная территория для отдыха.

Сколько стоит отдых в Закопанах. Закопане против Буковель. Zakopane ski pass 2019

Главный горнолыжный �� курорт Польши. ​Что посмотреть в Закопане?

Облет дома в Закопанском стиле