Лакированные или матовые кухонные фасады встроенные матовые и глянцевые версии

Кухонные фасады: лакированные или матовые? Встроенная матовая и глянцевая версии

Лакированные или матовые кухонные фасады встроенные матовые и глянцевые версии

Кухонные фасады могут иметь разнообразную отделку. Лакированные (глянцевые) фасады кухни имеют собственных приверженцев, как и матовые фасады кухни. Лакированные и матовые кухни могут быть такими же красивыми, если их хорошо оформить. Советуем, какие фасады кухни выбрать.

Какие фасады кухни выбрать: матовые или покрытые лаком с глянцевым эффектом? А может полуматовый? В основном, дилемма касается не только художественных, но и практичных вопросов. Обычная очистка фасадов кухни считается преимуществом для некоторых из-за несовершеннолетних детей или же просто постоянного приготовления пищи, поэтому так важны цвета и тип поверхностные отделки шкафов кухни.

Однако, независимо от выбора, следует согласится, что отпечатки будут на каждом типе отделки — разница в том, что на разнообразных вариантах отделки они просто будут смотреться по-разному, и давайте посмотрим правде в глаза, мы пропустим любую уборку фасадов кухни.

Лакированные кухонные фасады — наиболее распространенные

Глянцевые лакированные фасады кухни придают интересный эффект глубины, а лаковое покрытие слегка отражает пространство вокруг и интригует, особенно с хорошо спланированным тёплым освещением исскуственного типа. Темная, глянцевая лаковая мебель, мебель из массива древесины с видимой текстурой одновременно с каменной, к примеру. черные топы. Чем темнее фасадные цвета мебели, тем элегантнее и выразительнее эффект. Но подобные блестящие поверхности мебели для кухни принуждают другую часть декора квартиры / дома поддерживать или посылать к этому стилю оформления. Яркие цвета мебели для кухни будут светлее и нежнее. Выбор гладких глянцевых фасадов соединен с риском возникновения более видимых отпечатков и царапин. Несомненно, также очень важны типы применяемых ручек и их практичность, частота приготовления и кухонное освещение. Чем темнее цвет фасадов кухни, тем более видны следы применения и, поэтому, тем чаще появляется необходимость чистить фасады.

Лакированные деревянные фасады кухни

Дерево с видимой текстурой, покрытое лаком до блеска зеркала, лучше прячет любые отпечатки. Неравномерная фактура успешно отвлекает от аналогичных недостатков, открывает красоту цвета и глубину подобраной древесины.

Лакированные или матовые кухонные фасады встроенные матовые и глянцевые версии

Лакированные или матовые кухонные фасады встроенные матовые и глянцевые версии

Автор: mat. прессы. Liebherr

Vestfrost VR-FB373-2E0 отдельно стоящий холодильник с морозилкой

Лучше всего выглядят кухни, в которых духовая печь, холодильник и иная главная домашняя техника составляют дружный коллектив. А для тех, кто кроме дизайна ждет функциональности и игры со стилями, Vestfrost изменил идею современного холодильника с морозилкой. Его ретро-линия отличается красивым дизайном, округленными углами и изящной отделкой внутри, которые совмещаются с современными техническими решениями.

Какие? Большого внимания заслуживает камера 0 ° C, которая предназначена для долгого хранения свежих продуктов без потери питательных и качества вкуса. Заботясь про здоровье и удобстве пользователей, Vestfrost также создал отдельный ящик с контролем влаги, замечательно оптимальный для фруктов и овощей. В нем они дольше останутся твёрдыми, сочными и свежими. Инновационным решением также считается складывающаяся телескопическая полка vShelf, благодаря которой мы можем быстро переставить интерьер холодильника в зависимости от текущих потребностей.

Холодильник с морозилкой доступен в модных цветах m.в. бежевый, синий, оранжевый и бордовый красный. Но не только! Модель с широкоформатной репродукцией произведения современного искусства, доступная в линейке Art Collection, также может стать прекрасным украшением кухни. Вы хотите знать больше? Перейти на сайт vestfrosthome.Европейский союз.

Матовые и полуматовые фасады кухни

Матовые или полуматовые фасады кухни — решение, которое кажется намного комфортнее и функциональным. Подобная облицовка фасадов мебели подойдёт там, где мало упора на великолепный глянцевый эффект. Интересно подобранные композиции фасадов мебели будут красивыми и полезными. Особенно находят собственных почитателей те, кто в оттенках светлого цвета с маленьким количеством темных. Отсутствие глянца фасадов шкафов кухни «успокаивает» декор кухни. В мате и полумате прекрасно выглядят как с одним оттенком фасады, так и фасады из дерева с фактурой.

Советуем видео: Фасады кухни — покраска мебели для кухни

Если случится так, что выбранные фасады кухни вас не устроят, ничего не потеряно. Покраска меловыми красками фасадов из дерева шкафов кухни даст возможность поменять их цвет и даже получить эффект старения мебели, изменив ее стиль. Покрашенные красками фасады шкафов кухни будут матовыми, если их дополнительно не обезопасить воском — тогда мы получим эффект полуматовой отделки. Посмотрите, как быстро и легко красить мебель, даже шкафы для кухонной комнаты.

Красивые и полезные фасады кухни: лакированные или матовые?

Если мы не уверены в одном варианте отделки, давайте сгруппируем фасады кухни и спланируем два решения по принципу контрастных рисунков и / или цветов. К примеру, глянцевые верхние деревянные шкафы для кухонной комнаты с зернистостью и полуматовая, нейтральная или пастельная столешница, находящиеся снизу шкафы. Не забывайте, что кроме встроенной и верхней, у нас есть стеновая отделка (панели из дерева, лакобелы, стекло), что тоже даёт нам большее поле для демонстрации. Идеи и креативный ум тоже в счёт.

Подводя итоги, при подборе фасадов кухни — тип их отделки (матовый или лак с глянцевым эффектом) необходимо учесть:

  • площадь на кухне и ее планировка (отдельные мебельные группы, детали, предполагаемые детали),
  • освещение,
  • более или менее тот стиль, который мы хотели бы осуществить в декоре не только кухни, но и других жилых помещений квартиры / дома,
  • частота приготовления
  • и ваши личные эстетические и практические вкусы.

Есть смысл израсходовать какое то время на изучение некоторых видов отделки мебели для кухни и посмотреть, какие композиции решения рекомендуют архитекторы интерьера. Невозможно игнорировать любой фактор надеясь, что вся кухня будет максимально приспособлена к потребностям нашей семьи.

Глянцевые или матовые фасады для кухни. Что практичнее? Кухни Ростов

Кухня на заказ: матовые или глянцевые фасады? Плюсы и минусы. Кому подойдет?

Глянцевая или матовая кухня. Что лучше