Лазерный эпилятор, как это работает, что выбрать все о лазерной эпиляции в домашних условиях

Лазерный эпилятор: как это работает, какой подобрать? Все о диодной эпиляции в бытовых условиях

Лазерный эпилятор, как это работает, что выбрать все о лазерной эпиляции в домашних условиях

Многие женщины мечтают о гладкой коже, а повседневная эпиляция — утомительное и тяжелое занятие. Мужчины также применяют эпиляцию на самых разных участках тела, чтобы избавиться от ненужных волос, что тоже занимает очень много времени. Решением данной трудности считается эпиляция лазером — эффективная, неинвазивная и фактически неболезненная. Обычно это связано с процедурами в салонах красоты. Однако на протяжении нескольких лет мы можем покупать устройства, которые предназначены для домашней диодной эпиляции. Что необходимо знать об этом, чтобы выбрать правильно оборудование и правильно его применить?

Как работает лазерный эпилятор?

Устройство работает за счёт излучения при помощи световых лучей, которые проходят через слой кожи к корню волос и повреждают их, так что волосы не могут расти опять. В волосяных фолликулах световой луч соединяется с меланином, разрушая луковицы в так называемом процессе термолиза. Разумеется, это абсолютно безопасно для человека, ведь лазер проникает не в ткани, а исключительно в кожу.

Эпиляция лазером — такое решение, позволяющее успешно избавиться от волос без плохих последствий классической механической эпиляции (вросшие волосы, порезы и раздражения). Чтобы получить замечательный эффект, следует проводить серию процедур с подходящим интервалом времени.

.. Как подобрать хороший эпилятор? >>>

Лазерный эпилятор — как пользоваться?

Лазерные эпиляторы — устройства, которыми довольно легко пользоваться. Мы делаем эпиляцию в сухом виде, поэтому можем делать это фактически в самых разных условиях. Перед домашним лечением необходимо удалить волосы с ног (волосы не должны быть заметны), а потом померять маленький кусочек кожи, чтобы настроить мощность лазера. Это зависит от цвета волос, тона кожи и толщины кожи. Нужно знать, что темно-коричневую или черную кожу нельзя подвергать диодной эпиляции.

Устройство ложат на поверхность кожи и прижимают, выпуская луч лазера. Повторите это действие, понемногу двигаясь по выбранным частям тела.

Нужно знать: Эпиляция лазером ног занимает много времени — вам необходимо выделить около 1,5 часов на одну процедуру. Удаление волос по линии бикини должно занимать не больше 45 минут.

Домашний лазерный эпилятор — чего ни вкоем случае не делайте перед самой процедурой?

В первую очередь, остерегайтесь солнечных ванн и солярия. Мы также не проводим дерматологические процедуры, например пилинги, и не удаляем волосы воском или эпилятором. Планируя диодную эпиляцию, также необходимо отказаться от использования стероидов и употребления чая зверобоя — говоря иначе светочувствительные травы в комбинировании с лазером могут вызвать отек и даже ожоги кожи.

Может ли эпиляция лазером повредить?

В теории это абсолютно неболезненная процедура, но все может зависеть от наших индивидуальных особенностей — некоторые люди могут испытывать некоторый дискомфорт во время процедур или не тяжелое покалывание. Необходимо не забывать, что диодной эпиляции необходимо избегать беременным женщинам, людям, которые страдают диабетом или раком. Также лазер не рекомендуется людям, страдающим витилиго или имеют очень нежную кожу.

.. Выбираем хороший выпрямитель >>>

Какой лазерный эпилятор будет лучшим?

Домашний лазерный эпилятор — это оборудование, которое не должно находиться недорогим — важны качество изготовления и удобство применения. Во время покупки устройства посмотрите очень внимательно на:

  • Поверхность, которую мы можем сразу покрыть лучом лазера. Это уменьшает время лечения.
  • Кол-во импульсов, излучаемых эпилятором — это в ответе за результативность лечения и уменьшает его время.
  • Есть ли у эпилятора регулировочная функция мощности. Незаменим при эпиляции подмышек, лица и интимных зон.
  • Изготовление и хранение устройства — эпилятор должен быть прочным и лежать в руке как перчатка. Лучше доверять проверенным, популярным брендам.
  • Есть ли у него ЖК-дисплей.
  • Есть ли у него датчик контакта с кожей. За счёт этого лазер не отправит импульс нечаянно.
  • Есть ли в устройстве аккумулятор или работает исключительно при подключении к сети. В совершенстве эпилятор должен делать и то, и другое.

Эпиляция лазером — эффекты

После серии процедур (около пяти или семи) вы можете наслаждаться замечательно гладкой кожей. Если лечение было сделано основательно, волосы должны исчезнуть навсегда. Когда они отрастают, это показатель того, что мы ни о чем не побеспокоились. Иногда изменения гармонов также ответственны за отрастание волос.

Лазерный эпилятор для сильного пола

Можно ли господа пользоваться домашним лазерным эпилятором? Да, но будьте осторожны: его нельзя наносить на лицо и области гениталий. Но все таки, они могут свободно применять его для убирания волос на груди, подмышках и спине.

Лазерный эпилятор — стоит ли?

Определенно да, если у нас волосы темного цвета и довольно светлый цвет лица. Тогда эпилятор обязательно заработает исправно. Цены на эпиляторы меняются от 400 до нескольких тысяч злотых, однако в отличие с затратами, которые мы тратим на ежедневную классическую эпиляцию, это маленькие суммы. Эти вложения быстро оправдаются. Лазерный эпилятор для лица, зоны бикини, ног и подмышек — устройство, которое непременно стоит иметь дома.

Лазерный гравер своими руками из DvD приводов laser engraver

Удивительный мир Гамбола | Лазерный меч | Cartoon Network

Как выбрать лазерный уровень для ремонта квартиры и не только