Летний домик — цветы размера xxl или растительные узоры измененного размера

Дом на лето: цветы размера XXL или растительные узоры измененного размера

Летний домик - цветы размера xxl или растительные узоры измененного размера

Весна и лето в помещении? Обязательно нанесите мотивы с растительностью, желательно масштабированные. Цветы размера XXL или интригующие орнаменты принесут в ваш дом еще много радости и весеннего оптимизма.

В текущем году на высоте — узорчатые, красочные интерьеры с измененными размерами декоративных мотивов. Можно даже сказать, что современный минимализм переживает кризис. Итак, давайте воспользуемся этим преимуществом и добавим больше цветов в ваш дом. Это замечательный способ оформить весенне-летний персонаж.

Масштабированные образцы растений: как их вписать?

Цветы размера XXL и остальные узоры с большими растениями лучше всего выглядят на больших поверхностях. Отсюда несколько предложений по их применению в декоративной функции:

Обои с цветами: поклонникам цветочных орнаментов есть чем похвастаться! Они могут выбрать либо плотные «косички» с большими листьями и пышными кубками цветов, либо большие извилистые растения, представленные на более приглушенном фоне: белом, сером или мягких (мятный, розовый, голубой). А если мечтаете о декоре с выразительным декорированием, выберите фотографические обои с очень большими цветами или одно большое художественное произведение на контрастном цветовом фоне. Вы можете расположить такое фотографические обои на одной из стен в гостевой, спальной комнате либо даже в ванной и кухне (к примеру,. вместо плитки над столешницей).

Клумба с цветами: набор клумбы с цветами действительно не новость для поклонников романтичного или прованского декора. Но, может быть, цветы увеличены? Выразительные цвета и большие растения проявят себя не только в романтических интерьерах, но также и в более качественных.

Цветочные шторы: еще один замечательный способ показать мотивы на цветочную тему. Красивые дневные шторы напоминают весну и лето даже в наиболее холодные дни.

Аксессуары и аксессуары: если вы немного боитесь больших поверхностей, покрытых цветами, необходимо начать собственное приключение по украшению с мелочей. Масштабные узоры растений могут возникать, к примеру, на контейнерах и органайзерах на кухне.

Цветы XXL и интерьерный стиль

Цветочные украшения и необычные фитоморфные орнаменты вызывают ассоциации прежде всего с интерьерами в классическом стиле. Они хорошо совмещаются с аранжировками в английском, провансальском или французском стилях. Но все таки, с ними стоит экспериментировать, тем более что оригинальные стилистические комбинирования (эклектичный стиль или же просто тренд «смешай и сопоставь») прославятся . Кроме того, если жилая площадь оформлена в модернистском стиле, однако у нас создается впечатление, что что-то не хватает, хорошо выполнить акцент на одном характерном акценте. И это может быть фотографические обои с очень большим цветком, красочное покрывало или белье для постели в спальную комнату.

Очень красивые декоративные мотивы: Галерея фотографий

Цветы размера XXL и остальные мотивы с растительностью большого размера — только лишь пример красивого, вдохновляющего и очень красочного интерьера. Смотрите также другие дизайны!

The Garden FROZE! How to Protect from FREEZING Temperatures and FROST Vegetable Gardening at Home

Vegetable is a Spy in Disguise | Animated Shorts | Avocado Couple

Vegetable Chooses His Bride | Animated Shorts | Avocado Couple