Мебель 50 оттенков серого в квартире кристиана грея

50 Лица Серого: мебель, которая попала в квартиру Кристиана Грея

Мебель 50 оттенков серого в квартире кристиана грея

50 Faces of Grey — наиболее распространенная эротическая история последнего времени. Фильм еще более захватывающий, чем книжка. У нас есть фотографии всех стилей квартиры Кристиана Грея. Посмотрите!

Фильм построен на книге-бестселлере E.L. Джеймс 50 Лица серого состоится премьера в Валентинов День. Неоднозначная история любви миллионера Кристиана Грея и студентки Анастасии Стил вызывает очень большие эмоции по всему миру. 50 Лица серого это наиболее распространенная эротическая история последнего времени! Книжка была переведена на 51 язык и продана тиражом более 100 млн. экземпляров и электронных книг.

50 Лица серого цвета: мебель в квартире, где в фильме жил Кристиан Грей!

Продукция брендов Covet Lounge была подобрана компанией Universal Pictures, чтобы проиллюстрировать оригинальный, современный и своеобразный мир одноимённого миллионера Кристиана Серого. Любой компонент был собственно выбран, отражая страсть и оригинальность основного героя. Стиль квартиры Кристиана Грея в многоквартирном доме "Эскала" в Сиэтле — работа производственного дизайнера Дэвида Васко, который, например, работал с Квентином Тарантино. Мебель в сьюте как правило от Covet Lounge и их партнеров брендов, например как Boca do Lobo, Brabbu и Koket. Квартира известного миллионера пытается отразить характер его сегодняшней жизни, поэтому ни один мебельный предмет или деталь в квартире не может быть случайным. Стиль квартиры Грей отличается элегантностью и утонченным вкусом, который виден в каждом кусочке пространства, представленном в фильме. Для квартирного освещения Кристиана Грея был применен комплект ламп: Тернер и напольный светильник Айк. Аксессуары, применяемые в квартире, являются воплощением современного дизайна, но эффектно выглядят в элегантном и неподвластном времени интерьере. Чтобы выделить связь с природой i Чтобы выделить связь с природой и характером животных, декораторы решили сделать меньше освещение сверху и сосредоточиться на тонком добавочном освещении, которое создаёт исключительную обстановку.

50 Лица серого цвета: интерьеры квартир как фон для сексуальных сцен!

Самый продаваемый роман Эль Джеймса 50 Лица серого, который быстро стал феноменом современного эротического романа, был адаптирован к реалиям современного кинематографа с явными эротическими сценами и сексуальными практиками с дисциплиной, господством, садизмом и мазохизмом в ключевой роли. Все это происходит в интерьерах изящной квартиры Кристиана Грея. Они устроены так, чтобы выделить вкусы основного героя, помня об изысканности и хорошем вкусе. Великолепный набор создаёт великолепный фон для истории страстного желания между невинной девушкой и блестящим, восхитительным человеком.

Везуха! — Тимоха и Серый (Серия 31) Мультфильм для детей и взрослых

Иван Царевич и Серый Волк — 3 (мультфильм)

Иван Царевич и Серый волк | Все серии | Прямая трансляция