Морозники на рождество — мода на морозники в горшках пришла к нам из германии

Hellebores на Рождество — тенденция к Hellebores в горшках пришла к нам из Германии

Морозники на рождество - мода на морозники в горшках пришла к нам из германии

Гельветические отверстия в горшках прекрасно подойдут для рождественского украшения. Мода на рождественские украшения с Hellebores пришла к нам из Германии, где эти растения очень востребованны в течение рождественского сезона. Цветы в горшках на Рождество: хеллеборезы.

До сегодняшнего дня Hellebore были не достаточно распространены в Польше, их было тяжело найти в садах и еще сложнее приобрести. В наше время, однако, интерес к Hellebore настолько увеличился, что их стали садить очень часто в садах, но и стали необычным рождественским украшением.Мода на рождественские горшки в горшках на Рождество пришла к нам из Германии, где они уже достаточно давно ценятся за их нежную красоту и оригинальное когда цветет в новогодний период. Благодаря этому, Hellebores получили у наших соседей прозвище "Новогодняя роза" и стали хорошей заменой популярной горшечной пуансеттии.

Гельветические шпильки — условия произрастания

Принадлежащие к семейству лютик, шпильки относительно устойчивы к невысоким температурам и могут держать морозы до -15 градусов по шкале Цельсия. Большинство видов хеллебозавров цветут уже в последних числах Ноября или в декабре (холодной зимой чуть позже — в январе-феврале) и могут сохранить собственные цветы до весны. Но для того, чтобы такое случилось, растениям необходимы правильные условия. В собственной естественной обстановке проживания шпалеры часто проживают в низовьях лесов, поэтому они предпочитают полузатененные и ветрозащищенные позиции при выращивании растений. Благодаря собственной довольно деликатной корневой системе, они любят сдержанно влажную, глубоко обработанную и гумусовую почву, реакция которой близка к нейтральной. Они не переносят тяжёлые и скользкие почвы и кислый субстрат, так как в подобных условиях они часто заболевают.

Мы должны не забывать, что шпули — это токсичные растения, поэтому с ними необходимо обращаться крайне осторожно.

Гельветические отверстия в горшках на Рождество

Существует около 20 видов хеллеборина, из которых самым востребованным считается белый хеллеборин (Helleborus niger). Его большие белые цветы чрезвычайно декоративны. Во время рождественского сезона вы можете приобрести вертолетные площадки в горшках, которые прекрасно подойдут для праздничного украшения вашего дома. Если мы хотим позднее в саду насаждать шпалы, мы не должны держать их в помещении очень долго.

сразу же после Рождества переместить горшок в прохладное место, а когда внешняя температура поднимется до нескольких градусов выше нуля, поместить растение в сад и покрыть его флисом.

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.