Оборудование гостиной для семьи уютная гостиная

расположение гостиной для семьи: уютная гостевая

Оборудование гостиной для семьи уютная гостиная

Гостевая и расположение жилых помещений 120 м2 плюс веранда. Это уютная, современная квартира для семьи из 4-ех человек. Атмосферу уютной гостиной создают предметы, цветы, рисунки детские, имеющие сентиментальную ценность для хозяев.

Кася, Томек и две их дочери — подросток Наталья и пятилетняя Паулинка — уже год проживают в квартире в Вилануве. До этого Касия и Томек думали о том, чтобы построить дом за чертой города… Однако всегда было какое-то "но": это было слишком далеко, или можно было услышать грохот приближающихся самолетов. В конце концов они приобрели квартиру в новом жилом комплексе в Виланове. Расположение было решающим, настолько важным, когда у вас есть дети старшего возраста. Они искали светлую квартиру с большой террасой, чтобы возместить отсутствие сада. Это угловая веранда, которая создаёт впечатление, что она окружает весь интерьер.

Уютное расположение гостиной

Хозяева выбрали бы просторную гостиную, чтобы регулярно расположить большой стол. В квартире практически 120 метров, расположение гостиной может иметь большую поверхность, разумеется, пропорционально иным интерьерам. Светлый цвет пола и стен из красного дуба, а еще окна балкона, через которые поступает много света, делают комнату для гостей зрительно больше, чем она есть в действительности. Из гостиной две двери выходят на просторную террасу. Кресло (Rolf Benz), хотя и не считается комплектом с диваном и пуфом той же фирмы, хорошо с ними комбинируется. Активно окрашенная мебель была первой, после к ней добавились другие красные ударения. Столы из стекла (Клер) настолько легкие, что не занимают места.

Камин с угловой вставкой и бежевым покрытием травертин придают гостиной уютное чувство. В такой квартире, оформленной в модернистском стиле, где нет мебели с историей, безделушки, где книги и мелочи спрятаны за дверями шкафов, подробности рассказывают о жителях: тема картин, книги на столе, цветы в вазе.

Практичная кухня

Кухня немного спрятана за столовой. Намеренно, так как Касия не хотела, чтобы она была полностью открыта для гостиной комнаты. Практичная кухня L-образной формы. Шкафы отделаны тёплым ореховым шпоном.

Планировочные решения гостиных и зон отдыха

Современный дизайн гостиной комнаты Уютная гостиная

15 идей как создать ИДЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ