Оборудование кухни, о котором мечтают многие

Оборудование кухни, О КОТОРОМ Большинство мечтают. Уютная и семейная кухня

Оборудование кухни, о котором мечтают многие

Сельский кухонный дизайн, однако, имеет стильный вид и также прекрасно работает в современных интерьерах. Кухня без оборки и кафельной плиты, поэтому она может также понравиться поклонникам современных решений. Вот идея для сельской кухни в многоквартирном доме.

Снести побольше стен — это была основная задача, которую архитекторы из компании "Три А Дизайн" поручили им при кухонном обустройстве. Семьдесят метров квадратных — это немного, но не в рубленом варианте, — объясняет хозяин жилой площади. Теперь кухня и гостевая имеют два входа — из прихожей и через комнату для гостей. — Это достаточно комфортно — как говорит домохозяйка. В результате сноса сильно увеличился и кухонный интерьер. Вот почему мы могли себе позволить установить тут две большие столешницы из дерева (снова же, комфорт!) и подвешивать купейные шкафы только над одним из них. Гарнитур кухни набрал немного "воздуха", не потеряв и даже приобретя функциональность, — подводит итог полугодовой ремонт, проведенный хозяином.

Сельская кухня по-новому обустроена

Для занятой семейной пары дом должен был стать местом отдыха. Вот почему они подобрали сельский кухонный дизайн. Кухни в стиле кантри тёплые и гостеприимные, однако в сегодняшних условиях и с новыми материалами. Корзины плетеного типа и контейнеры добавляют бабушкину атмосферу в кухонный интерьер. Они декоративные, но одновременно полезные — аккуратная хозяйка дома хранит в них то, что не стоит показывать.

Кухонный дизайн: гармония цветов и материалов

Квартира, хотя и новая, но, наверное, живёт уже на протяжении многих лет. Это благодаря "тёплым" материалам: дереву, плетеным и тканям, применяемым при кухонном обустройстве в стиле кантри. Комбинирование землистых цветов с белым так же изыскано, как и комбинирование белого с черным, но совершенно точно менее строгое. Вся территория кухни покрыта светлыми панелями из дерева, контрастирующими с темными витражами дверей из сосны. Эта природная основа дизайна удобной кухни понемногу дополняется правильными деталями.

ТОП СТ 9 и 10 уровня. Подбор оборудования 2.0 | WoT 1.10

Занимательная механика. Оборудование

Episode 023 — Buying Equipment