Общежитие не похожее ни на одно другое! современный дизайн интерьера для студентов

Место для сна, не похожее ни на одно другое! Дизайн сегодняшних интерьеров для студентов

Общежитие не похожее ни на одно другое! современный дизайн интерьера для студентов

Широкие возможности для проведения времени и интеграции, комфорт, совершенно новый дизайн — это то, что выделяет проект "Ливин-Краков", общежитие нового поколения. Мы посмотрим ближе!

проект Ливин-Краков

Ливин-Краков строится на улице Романовича, 4, в Краковском Заблоце, а также в новом пространстве бывшей фабрики Telpod. За счёт этого интерьеры приобретают индустриальный вид. Студентов в самых разных компоновках (от 1 до 4 человек) будут ждать 713 кроватей. Плюс ко всему к спальным комнатам, каждая квартира будет иметь комнату для гостей с местом для учебы, кухню и ванную комнату. Апартаменты будут полностью меблированы и оборудованы доступом в Интернет. Все детали природного ландшафта были сохранены — студенты будут иметь в собственном распоряжении, к примеру. Внутренний дворик в тени высоких деревьев — прекрасное место для учебы, отдыха или же просто романтичного взгляда на звезды. В здании также будут размещены магазин, аптека, ресторан и кафе на нижнем этаже.

.. Как организовать студенческую комнату? Путеводитель >>>

Творчески и безопасно

В Ливинне-Кракове каждый житель сможет свободно пользоваться собственно оснащенными учебными помещениями — индивидуальными и совместными. Когда эмоции, связанные, к примеру, с. Когда ажиотаж сеанса стихает, вы можете превратить обстановку в игровую и развлекательную зону, кинозал или кухню для общего приготовления пищи. На нижнем этаже общежития вы сможете найти комфортные места для гостей.

.. Хорошая парта для ребенка, ученика, студента >>>

По примеру международных студенческих городов, общежитие будет контролироваться системой видеонаблюдения. Помимо того, безопасность будет обеспечиваться круглые сутки открытой приемной и охранниками. Команда преданных собственному делу профессионалов будет отвечать за повседневную работу Ливинна-Кракова и организацию студенческих мероприятий. — Членам общины Ливинского Кракова будет предложено не только "спальное место", но и, в первую очередь, оптимальные условия для обучения, развития страстей, проведения времени вместе. Мы будем регулярно организовывать самые разные семинары, тематичные мероприятия или экскурсии. Мы убеждены, что студенты, которые присоединятся к ливинской общине, запомнят собственную учебу на всю жизнь", — сказал Якуб Бартос, руководитель резиденции Golub GetHouse.

Солдат похожий на президента, даёт интервью.

ОБЗОР- crafting and Building- очень похожий на Minecraft Pocket Edition

Смартфон похожий на iPhone 12 — Cubot C30