Обустройство холла, холл в многоквартирном доме с выходом в гостиную! как это сделать

Устройство прихожей: прихожая в многоквартирном доме, открытая в комнату для гостей! Как сделать это?

Обустройство холла, холл в многоквартирном доме с выходом в гостиную! как это сделать

Прихожая в многоквартирном доме, в основном, соединена с гостиной, иногда также с зоной кухни. Поэтому расположение прихожей должно быть согласовано с расположением всего квартирного интерьера. К счастью, все можно примирить, нужно всего-то держаться нескольких правил.

Прихожая в квартале — это первое место в квартире, которое наши гости видят первыми. Для нас это также место, где мы прощаемся, когда уезжаем, и здороваемся, когда возвращаемся с работы. Вот почему оба аспекта расположения прихожей одинаково важны. Это должно быть и красиво, и удобно. Это витрина нашей квартиры, а это означает, и нас, в глазах гостей. В то же время должно остаться место, где можно навесить пальто и курточки, удобная смена обуви и возможность посмотреть на всю фигуру перед выходом из дома. Как соединить все это, тем более когда прихожая считается одним общим пространством с гостиной и кухней Это вообще возможно Разумеется, так и есть!

Прихожая в блоке: все функции предоставлены

Прихожая должна быть практичной, большой или маленькой. В совершенстве, должно быть удобное, возможно, небольшое сиденье, где легко можно поменять обувь. Хорошо, если есть закрытый гардероб, чтобы спрятать все части гардероба, которые были изношены сейчас. Это очень важно осенью и во время зимы. Такой климат… Хорошо, если есть добавочная вешалка для влажной одежды. И, разумеется, абсолютно нужная вещь в прихожей, это крупногабаритное зеркало, в котором мы можем проверить перед выходом, если мы хорошо выглядим. Широкоформатное зеркало в расположении прихожей имеет дополнительное хорошее качество. Замечательно повышает зрительно часто пространство небольших размеров. А если это прихожая, открытая в комнату для гостей, то элементы интерьерного дизайна прихожей должны стилистически сочетаться с другой частью квартиры. Мы также должны не забывать про освещение. Она должна медленно переходить из одной комнаты в другую. В конце концов, это общее пространство. Лестничные разъемы, несомненно, пойдут на пользу.

Прихожая в многоквартирном доме: единый стиль и цвета

Общее пространство прихожей в блоке квартир, гостиной и кухни иногда собой представляет проблему благоустройства. Дабы гарантировать все важные функции, мы иногда просто загромождаем его. Если мы хотим этого избежать, то нам не хватает, к примеру, удобного кресла или вешалки. Вот почему расположение прихожей, к большому сожалению, часто считается компромиссом. Но все таки, давайте помнить, что для гостя, посещающего нас, прихожая должна быть предвестницей того, что находится в дальней части квартиры. Стили и цвета должны быть последовательными. Но они не всегда должны быть похожими. Часто в прихожей в многоквартирном доме, по практическим соображениям, пол выполнен из керамического гранита или камня, а в дальней части гостиной — из паркета. Но они должны подходить друг дружке, не быть слишком контрастными по цвету, так как они зрительно разделяют пространство, которое мы все же хотели соединить, и таким образом все равно зрительно делают меньше его. Это же можно отнести и к стенам в расположении прихожей. Часто, по практическим соображениям, в прихожей мы принимаем решение о покрытии стен грязезащитой, к примеру, обоями. Иногда мы красим иным типом краски, подходящим для частой стирки. Тут также используется принцип общей тематики.

Коридор и прихожая правила и ошибки ремонта

Дизайн холла (интерьер холла)

Ультрамодный ДИЗАЙН ХОЛЛА-ПРИХОЖЕЙ в частном доме или квартире.