Обустройство кухни каменные фасады кухни как альтернатива типичным кухонным фасадам!

Кухонный дизайн: Фасады из камня как замена обычным фасадам на кухню!

Обустройство кухни каменные фасады кухни как альтернатива типичным кухонным фасадам!

Каменные фасады кухни — это новый взгляд на современную классику в дизайне кухни! Есть ли замена древесным, традиционным фасадам шкафов кухни в дизайне кухни, кроме фасадов из высокоглянцевой лакированной МДФ? ДА. Креативный подход к кухонному дизайну не ограничивает нас только ассортиментом, представленным в каталогах сетевых магазинов с интерьерной мебелью!

Мы устраиваем новую кухню: мы полны волнений, идей, новых практичных решений до той поры, пока не посетим. До посещения магазина мебели. При подборе готовой или изготовленной под заказ мебели для кухни у нас есть 2 варианта: деревянная или лакированная — теперь можно сказать все, что касается доступных фасадов кухни. Разумеется, есть еще много вариантов на данную тему. (шпонированные кухни, алюминиевые, стеклянные фасады кухни), однако есть ли какой-либо нетрадиционный способ вырваться из этой дуалистической конвенции про то, как устроить кухню? У нас есть для вас проект оригинальной кухни с каменными фасадами на кухню! Как это реально? Вот кухня в сером цвете с камнем.

Каменные фасады кухни: кухня, которая вырывается из условностей

Расположение кухни, открытой в комнату для гостей, не предполагало ничего общего с кухней в классическом стиле, или строго современная кухонная меблировка. Хозяева хотели, чтобы открытая кухня мягко вписалась в комнату для гостей, не создавая при этом сильно отделенного пространства. Поэтому он должен был быть и элегантным, и немного менее похожим на кухню — отсюда и идея отказаться от применения верхних шкафов кухни. На их месте были подобраны очень "салонные" обои с шестигранным узором, что создало возвышенный фон для стильной пристройки буфета, комбинирующейся с мебельными предметами в гостевой и существенно разогревающей образ серого декора кухни. Древняя пристройка также стала прекрасным предлогом для симпатичной демонстрации домашнего кофе и цветного стекла на кухне.

Кухонный дизайн: фасады мебели для кухни каменный шпон

Серый, черный и антрацитовый цвета должны были стать основными цветами оборудования кухни. Идея отделки нижней части шкафов кухни камнем появилась по инициативе дизайнера Каролины Вилк. Кухонные фасады из камня — это не что иное, как идеальное расположение фасадов интерьеров из необработанного шпона из каменного асбестоцементного волнистого кровельного листа. Грубая, разноцветная текстура шпона и его красивая, темно-серая покраска приобретают больший характер в комбинировании с яркой столешницей сделанной из бетона. На кухне панели из бетона также были подняты на высоту стены над поверхностью для работы, поэтому декоративные обои на стене кухни успешно защищены от брызг. Светло-серо-бежевая покраска пола из дерева на кухне с красивым рисунком зерен, красиво перекликается с окраской обоев и рамой, венчающей любимую картину хозяина "Курица" от AgiA. "Домашние хозяйки" Ага Сверчек. Собственно оранжевая курица с картины ворвалась в серое расположение кухни с насыщенным, ярким пятном цвета, и нашла собственное красочное продолжение в виде модернистского кувшина и лапы для горячих кастрюль. Такие немногочисленые, небольшие, но яркие ударения замечательно оживляют дизайн в одном цвете кухни.

Фасады из камня кухни: встроенная кладовая

Для создания выемки под большой черный двухдверный холодильник, заключенный в черный шкаф (для хранения вин и бокалов) и высокую полку (у которых есть функция кладовой комнаты), был применен фрагмент прихожей. Все это создаёт очень связное целое высокого прямоугольника с богатым, разным интерьером. Дверь холодильника также украшена коллекцией магнитов из путешествий в разные уголки мира.

Серое расположение кухни: каменный остров на кухне

Зонируя кухню от гостиной, остров работает во многом. Среди прочего, он намного увеличивает поверхность для работы и перемещает плиту и духовку (т.е. зону приготовления пищи) подальше от более грязных обоев. Столешница из дерева, фрагментарно размещенная на кухонном острове, подогревает холодное расположение кухни в сером цвете. Остров также считается очень упакованной системой хранения. Благодаря кухонному острову можно было обойтись без верхних шкафов кухни.

Кухня с каменными фасадами: КОСТУМЕ

Кухонный ремонт, выполненный по плану Каролины Вилк и Эвелины Шиманчак из студии QUBIK DESIGN, за собой повлек следующие затраты:

БЮДЖЕТНЫЙ И КРАСИВЫЙ ФАСАД СВОИМИ РУКАМИ. Делаем фасадные работы у родителей. Загородный дом мечты.

Японский фасад для дома из газобетона — панели KMEW

Утепление фасадов пенопластом