Обустройство мебели не сопряживает выставочный зал, т.е. тренд несовпадения

Украшение гостиной: МЕБЕЛЬНОСТЬ НЕ В паре или тенденция к рассогласованию

Обустройство мебели не сопряживает выставочный зал, т.е. тренд несовпадения

Откройте для себя тенденцию несоответствия: популярность на мебель вне помещения, которая не мешает элегантному и красивому дизайну гостиной. В чем заключается эта тенденция к освобождению гостиной? Речь идет об умелом комбинировании различных и разрозненных. Эклектические фантазии или искусство компромисса? Гостиный дизайн никогда не был таким интригующим!

Расположение жилых помещений, не обращая внимания на определенные правила, любой из нас ассоциируется с чем-то собственным. Кое-кто считает, что декор гостиной должен быть "традиционным костюмом", с замечательно подобранной мебелью из комплекта и замечательно подобранными предметами. Для остальных, обустройство гостиной — это безграничная область возможностей и творческих интерьерных решений. Расположение жилых помещений обычно вызывает у нас самые большие проблемы благодаря этому. Мы хотим, чтобы наша гостевая была изящной и дружелюбной в то же время и исполняла целый несколько функций — от отдыха, семьи до гостя, релаксации и элитного характера. Как примирить разные вкусы членов семейства, много функций и многообразие новой и старой мебели, которую из-за разных причин мы хотим сохранить в планировке гостиной При помощи приходит тенденция несоответствия. Не обращая внимания на появление, умелое управление этой тенденцией может привести к тому, что очень разные объекты, вместе создадут новое, идеальное качество благоустройства нашей гостиной!

Гостиный дизайн: несоответствующая мебель и искусство компромисса

Нет смысла забавляться — у каждого любителя интерьера есть мебельный предмет, к которому он относится со специальной сентиментальностью. Будь то старое бабушкино изношенное, царапающее и массивное кресло студенческих времен или красиво профилированное кресло с "хромой ногой" на спинке — мы не дадим себя убедить в том, что это лишнее и выкинуть на улицу. Если, помимо того, у каждого члена семьи есть собственное внутреннее "сокровище", у нас есть уже основания для более подробного изучения тенденции несоответствия. Почему? Так как это приятнее превратить дефект в преимущество, и превратить мебель "мусор", лишенный самого близкого понимания, в привлекательные детали меблировки гостиной. Искусство компромисса и тенденция несоответствия очень схожи. Поиск преимуществ Вашей мебели — это первый шаг. Если убогое кресло — самое комфортное место для просмотра телевизора, давайте не будем менять его функцию. За символическую плату мы можем поменять его "верхнюю одежду", к примеру, прикрыв его. покрыть его, к примеру, одеялом в однородном, приглушенном цвете, чтобы успокоить размер и массу мебели. Однако что, если каждый член семьи имеет абсолютно другой вкус и не планирует уступать Вместо того, чтобы разделять квартиру по стилевому решению надвое, осмелимся приобрести только понравившуюся нам во всех отношениях мебель — если даже она довольно своеобразна и грубо "ни с чем не комбинируется". Тогда, однако, ни при каких обстоятельствах мы не должны принимать решения о мебельных комплектах — ни в одной из категорий. Оба кресла, стулья, столы и шкафы для книг должны быть отдельными мебельными предметами, никак не связанными с каталогами производителей "готовых решений" для гостиной комнаты. В данном случае, как массивное, обитое и стилизованное кресло с ушными раковинами, так и модернистское и не тяжелое кресло-минималист будут в одном пространстве. Необходимо не забывать, что если мы определимся с характерной мебелью (яркие цвета, разные формы), то обстановка вокруг должна быть более приглушенной (нейтральный и одинаковый цвет штор и ковров). Когда ткани для обивки мебели остаются обыкновенными, можно поддаться искушению нанести рисунок на ковер (или обои, или шторы, однако в одном месте в гостевой). Помните, однако, что, не обращая внимания на одинаковый оттенок ткани обивки, любое стеганое или драпировочное полотно также создаёт в помещении рисунок, который нужно тонизировать при помощи аксессуаров (к примеру. простой чехол на подушку на кресле). С массивной гостиной мебелью, светлые столы также будут работать прекрасно — небольшие, ступенчатые, из стекла или дерева, но на легком, каркасе из металла.

Украшение гостиной: превосходная мебель и эклектичные фантазии

Для поклонников эклектики в интерьерах гостиной тренд несоответствия будет чрезвычайно привлекательным. Эклектичные гостевые отличаются оригинальными комбинированиями мебели различных стилей, но странным образом восполняют друг друга. Показы необычных коллекций и коллекций, замечательные комбинирования тканей на шторах с коврами и коврами. И хотя может показаться на первый взгляд, что интерьер эклектичной гостиной — это хаотичная коллекция, в общем она даёт необычайно когерентный и волнующий эффект. Ключом к успеху считается нахождение общих знаменателей в каждом добавленном элементе аранжировки. Если узорчатый, "персидский" ковер имеет в собственной окраске преимущество кремового цвета, то нужно выполнить ставку на гладкие, кремовые шторы, спокойные сильный мотив на полу. Важен также вид тканей и материалов — если ковер в гостевой сделан из настоящей шерсти, то шторы должны быть также выполнены из натурального материала (лен, хлопок). Эти тонкости должны определить конечный эффект организации эклектичной гостиной в стиле тенденции несоответствия. Какие еще детали тенденции несоответствия в гостевой мы можем иметь в виду для наших интерьеров? Тенденция несоответствия — это только хвала за беспорядок. Эта тенденция в гостевой всегда контрабандой проносит один, но стилистически сильный, общий элемент всей мебели. Это особенно заметно, к примеру, при подборе. кухонные стулья или стол в гостевой. Комбинирование старинного стола с яркими современными стульями понемногу становится нео-классикой в интерьерном дизайне. Интересны, однако, разные гибриды этой тенденции. Вокруг четко конкретного стиля стола (древний, современный камень или сырая древесина) творческие дизайнеры интерьеров для гостиной и столовой тестируют разные конфигурации стульев:

— стулья в самых разнообразных стилях, но все в одном цвете,

— Одна подобранная модель стула, но каждая в собственном цвете,

— одна подобранная модель стульев, но любая деталь была покрыта краской в подобранный цвет (к примеру. стулья сделанные из дерева, покрытые цветной краской, только на спинке и ножках стульев до ок. 13 их рост),

— Стулья разных стилей и моделей (современные, старые, пластиковые, деревянные, металлические и т.д.).).

Любая из перечисленных выше комбинаций вносит в гостиный интерьер отпечаток неповторимости, а гетерогенность мебели в доме трансформируется в декоративную ценность. За счёт этого, без внеочередных затрат (покупка комплекта стандартных корпоративных стульев), мы оборудовали комнату для гостей и столовую дозой оригинальной анимации. Комбинирование разноцветных и самых разных стульев в гостевой, однако, требует спокойного фона (одинаковые белые или светлые оттенки стен, или подобранная стена из кирпича).

Ани Лорак — Страдаем и любим (премьера клипа, 2020)

Маленькие радости от подписчицы!

Интересная собеседница, к тому же искренне сопереживает о моем Ильиче