Очистка — cistus

меловое растение — Cistus

Очистка - cistus

Честота — это декоративный кустарник с декоративными цветами. Растение происходит из мягкого климата средиземноморья.

меловое растение

Выращивание этого растения в Польше должно быть ограничено контейнерными посадками, так как у него нет шансов пережить зиму на земля в саду. Растение может выдерживать непродолжительные заморозки в пару градусов, но более сильное падение температуры приводит к его полному замерзанию. В природе он обычно занимает сухое, тёплое и солнечное положение и будет ожидать аналогичных условий при выращивании.

меловый пурпур и остальные виды

Меловое растение относится к роду Cistus, который в себя включает более 50 видов растений. Однако, только некоторые из них обычно обнаруживаются при выращивании. Растения отличаются по привычке, высоте (от 0,6 до двух метров), цвету и внешнему виду листьев. Некоторые пургурные растения также являются растениями оздоровительного горшка.

Культивируемые очищающие виды в себя включают:

  • Cistus albidus — около 1 м высотой, темно-розовые цветы, листы покрыты мягкой кутикулой
  • Cistus aguilarii — 1-1,5 м высотой, белые цветы, цветут достаточно обильно
  • Cistus crispus — около 0,6 м в высоту, большие, цветы розового цвета, листы, покрытые мягкой кутикулой
  • Cistus Creticus — цветы розового цвета, лечебное растение
  • Cistus ? инкан (серое пурпурное, серое пурпурное) — до 1,5 м в высоту, цветы розового цвета, яйцевидные, морщинистые листы, лечебное растение
  • Cistus ladanifer (ладан или канифоль) — 1,5-2 м высотой, белые цветы с темным глазом, листы голые и липкие, лечебное растение
  • Cistus laurifolius (лавровый очиститель, лавровый очиститель) — до 1,5 м в высоту, белые цветы с жёлтыми центрами, сверху листы темно-зеленые и голые, снизу густо белые волосатые, лечебное растение
  • Cistus ? киприй — около 1,5 м высотой, большие белые цветы с красными пятнами у самого основания лепестков, сильно ароматизированные листы
  • Cistus ? purpureus (фиолетовый пурпур) — высота 0,9-1,2 м, цветы темно-розовые, листы слегка волосистые снизу, липкие сверху.

Среди сортов фиолетовых цветов можно отметить: Пегги Саммонс" со светло-розовыми цветами, "Серебряный призрак" с цветами в белом цвете, "Серебряный розовый" с розовыми цветами, белый в основании лепестков, "Снежный огонь" с цветами в белом цвете с красно-темным пятном на лепестках, "Закат" с темно-розовыми цветами, "Уорлинская роза" — с красными цветами.

Культивирование поргора

Светлое, но укрытое место в доме. Растение также должно быть гарантировано легкой, проницаемой и почвой с черноземом. Кустарник не переносит подтопления или лишней влаги в почве, поэтому стоит поместить водоотвод на дно горшка. В период вегетации (с марта по июль) его необходимо постоянно подкармливать горшечными растениями, а во время цветения (в июне и июле) — удобрениями для цветковых растений.

Паси может провести лето на балконе, террасе или в саду — разместите его в тёплое, укрытое и солнечное положение. Осенью, однако, его необходимо опять переместить в помещение. Зиму можно провести в квартире, но лучше поместить ее в укрытое и прохладное место (0-5 °С), где можно пройти период времени от солнечных лучей.C) где он может пройти через период покоя.

Посев семян в чистом виде

Обычно размножение происходит путем посева семян (в марте и апреле). Быстро и легко прорастают целомудренные семена. Саженцы заколачивают в большие горшки и пересаживают летом. Молодые растения хорошо переносят эту обработку, но более старые растения не любят постоянного пересадки и должны пересаживаться в новый горшок собственно тогда, когда это абсолютно нужно. Смешанные сорта размножаются черенками.

How to Use Our Craft-A-Flower: Cistus Layering Dies

Rock rose — grow & care (Cistus )

Cistus — The Oil of Resurrection