Односемейный дом в белом цвете с интерьером из дерева во вроцлаве

Односемейный дом в белом цвете и дереве: интерьерный дизайн во Вроцлаве

Односемейный дом в белом цвете с интерьером из дерева во вроцлаве

Хозяева мечтали о большом семейном доме, полном людей и животных, где играет музыка, а дети смеются. Планировалось, что он будет наполнен жизнью, но также даст каждому члену семьи место исключительно для себя. Это желание выполнилось на все сто процентов.

— Мы любим природу, чистый воздух и покой, но также не избегаем суеты города, в которую с удовольствием отправимся на свидание или встретимся с компанией друзей. Вот почему мы решили жить недалеко от леса, но в границах великолепного Вроцлава, — говорят Эдита и Павел. — В глазах собственного воображения я увидел открытую кухню, от которой исходит запах вкусных блюд, которые приготовлены из овощей, собранных в саду. Просторная гостевая с зоной для обеда, большим диваном, проектором и экраном для общего просмотра фильмов. Уютная спальная комната и веселая комната для игр для малышей, — рассказывает Эдита. Тут должно было быть много дерева и немного камня, причем настоящие, воздушные материалы, зеркала, перья и зазоры … Все в земляных оттенках, бежевых, серых, с большим количеством белых и черных акцентов.

От видения к интерьерному дизайну

Идея, нарисованная эмоциями и чувствами, была отлично прочитана и, в первую очередь, воплощена основателями Pracownia Kaffka — архитектором Катаржиной Франкуг и художником-графиком Яцеком Дошинем. Дом площадью 340 м? прекрасно подойдет для трех поколений — кроме хозяев и их детей тут живут родители Павла.

Первый и второй этажи с большим количеством функций

На нижнем этаже размещены:.в. открытое пространство для жилья и комната для гостей. Цокольный этаж более «частный», со спальной комнатой владельцев, комнатами для ребенка и игровой. Преобладают обычные формы и мебель хорошего качества, часть импортирована из Нидерландов или Испании, часть выполнена под заказ. Балки из дерева тянутся от поверхности потолка. — Я хотела, чтобы они были, так как они вызывают ассоциации с теплом семейного очага, ломают простоту и добавляют немного позитива пресного хлеба, — говорит Едыта. Со своей стороны, мечтой Павла, заядлого рыболова, был морской аквариум, вмонтированный в стенку у кухни. Под окнами большинства комнат есть места — шкафы. На них можно играть или отдыхать, иногда заглядывая в лес.

Спальная комната с ванной в стиле дзен

Декор спальной комнаты, соединенной с ванной, — проект студии Kaffka. Интерьерный дизайн деликатно отсылает к японской эстетике. Бежевый ковер напоминает циновки татами, а шторы (скользящие по специальным направляющим, установленным в навесном потолке) — более воздушный вариант классических ширм.

Очень красивые домашние интерьеры: Галереи фотографий

Красивый односемейный дом — это оазис расслабления, место, в которое мы возвращаемся с удовольствием. Как их расставить? Есть идеи в виде готовых проектов.

ВРОЦЛАВ АПРЕЛЬ2021/ВЛОГ/КРАСИВЫЕ ДОМА/ШКОЛА В ПОЛЬШЕ

Новостройка во Вроцлаве, малая этажность. Жилье в Польше. Дизайн интерьера

ПЕРЕЕЗЖАЮ в СМОЛЕЦ из ВРОЦЛАВА? Обзор недвижимости / Польша 2019