Оттенок trends, что является преимуществом внешних рулонных штор!

Тень — это ТРЕНДИ, т.е. плюсы внешних штор!

Оттенок trends, что является преимуществом внешних рулонных штор!

Летом мы надеваем внешние ролл-шторы! В жару, когда мы хотим обезопасить себя от солнечных лучей, они оказываются более чем полезными! Узнайте одновременно с нами о преимуществах MS больше, чем о внешних тканевых ролетах OKNA.

Лучи солнца, заглядывающие в наши дома во время зимы — настоящее благословение. Они скрашивают мрачные дни и согревают интерьер. Другая ситуация складывается летом, в жару, когда мы хотим обезопасить себя от жаркого солнца и заслонить интерьер. Решением могут быть наружные ролл-шторы фирмы MS wiecej niz OKNA.

Сменные окна: g-фактор!

При подборе окон обычно фокусируют внимание на энергосбережение. Домашнее отопление приводит к очень большим затратам, которые мы хотим свести до минимума. К большому сожалению, мы часто забываем о "противоположной стороне медали": защите от перегревания. И охлаждение не дешевле, чем нагревание. При подборе окон в целях защиты от палящей погоды необходимо посмотреть на показатель g, определяющий кол-во проницаемости энергии солнца. Чем выше, тем больше тепла попадает в квартиру снаружи. Это преимущество во время зимы и недостаток летом. Поэтому в то же время во время покупки окон обязательно подумайте о покупке элементов, затеняющих окно, к примеру. ролл-шторы. Какие ролл-шторы работают лучше всего

Роликовые ставни: лучше снаружи

Помещения обязаны быть защищенными от лишнего тепла, а не от внутренних аксессуаров (к примеру. толстые шторы и жалюзи, которые как правило декоративные), лишь с наружными покрытиями. Эти продукты, как внешняя тканевая рольштора OKNA MS wiecej niz, она защитит от жары даже в 8 раз эффектнее, чем внутренняя затемняющая штора, покажут себя тут лучше всего. "Обогрев помещения происходит благодаря поглощения глобального излучения объектами, находящимися в помещении, и поверхностями, ограничивающими помещение (стены, пол). Поглощенное излучение превращается в длинноволновое инфракрасное излучение (тепло), которое не подается через оконное стекло наружу и приводит к нежелательному скоплению тепла летом."в соответствии с DIN 5034-1. Внешняя жалюзи, расположившаяся не сзади, а перед оконным стеклом, избавляет от попадания лучей в комнату, отражая их. Он противодействует поглощению излучения, т.е. предохраняет его нагревание.

Тень модна: положительные привычки

Хорошие привычки и адаптированные технологии будут успешно помогать нашему функционированию в жару. Это хорошо иллюстрируется упомянутым выше g. Если в обычном окне она составляет обычно около 50%, то в случае окна, в котором мы устанавливаем внутреннюю рулонную шторку из полупроницаемого материала (в зависимости от типа материала) — ее значение уменьшается приблизительно до 50%, а в случае окна, в котором мы устанавливаем внутреннюю рулонную шторку из полупроницаемого материала (в зависимости от типа материала) — ее значение уменьшается приблизительно до 50%. 40%. Чтобы сравнить: показатель g для окна с опущенной наружной рулонной шторкой имеет однозначное значение. Наружные ролл-шторы MS MORE THAN OKNA при грамотном применении дают возможность не только не допустить перегрев помещений, но и помогают легко их охладить. Когда температура падает, к примеру, ночью, достаточно поднять их и дать возможность холоду попасть в середину. Для тех, кто не имеет времени, чтобы открыть и закрыть ролл-шторы из дня в день, большой выбор небольших радиоуправляемых рольштор. Эта система дает возможность управлять тканевыми рольшторами при помощи ПДУ, а еще программировать их движение, что дает возможность максимально облегчить работу.

Рулонные шторы. 10 ошибок при выборе и покупке рулонных штор.

Преимущества различных видов рулонных штор и жалюзи. РДМ. Северодвинск

НЕ ПОКУПАЙТЕ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО!!!