Персик; опора; prunus persica

Персик "Reliance" — "Prunus persica"

Reliance" — американская разновидность персика, полученная путем свободного опыления гибрида Minn.PH 04559 с сортом "Мередит". Он был введен в выращивание в первой половине 60-ых годов двадцатого века.

Опора" начинает завязываться на втором году после посадки (сорта, привитые на корнеплодах) или на 4-5-м году (саженцы). плодоносит во множестве и каждый год (в зависимости от того, насколько повреждены цветы весенними заморозками). Цветение в последних числах Апреля и начале мая. Отображает цветы средних размеров, розовые, в форме колокольчика. самоопыляющееся многообразие.

Деревья этого персикового сорта растут сдержанно сильно, организуя широкую, раскидистую крону с выгнутыми вверх ветками и бесчисленными длинными боковыми побегами. Деревья и почки показывают относительно большую устойчивость к морозу и холоду. Цветы могут повредиться весенними заморозками. Сдержанно чувствительны к скручиванию листьев, появлению черных пятен, каменной гнили, лейкостемоза и язвенной болезни. Его чувствительность зависит от степени замерзания деревьев и морозных ран, через которые происходят инфекции. Самыми популярными вредителями являются тли. Он нечасто подвергается нападению остальных вредителей.Персиковые плоды "Reliance" средних размеров (80-130 г), круглые, не очень постоянные плоды с неравномерными половинками и глубокими бороздами, созревают в середине августа. Кожа зелено-оранжевая, покрыта мраморным, точечно красным румянцем, покрывает 30-80% плодов, довольно сильный мох. Мякоть бледно-желтовато-оранжевая, слегка оттененная рядом с камнем, сдержанно жесткая, кислая-сладкая, слегка пряная, хорошо отсоединяется от камня. Фрукты созревают неравномерно (около недели). Когда они полностью созревают, они без проблем падают из древесины.

Reliance" — десертный сорт, замечательно оптимальный также для консервирования. Может выращиваться в каждом населенном пункте из-за его большой стойкости к невысоким температурам. Специалисты советуют для участков возле дома и домашних садов, для плодородных, гумусовых, проницаемых, сдержанно влажных почв и солнечных постов.

Персик Елгавский обзор сорта

Персик колоновидная Сувенир (prunus persica suvenir) �� обзор: как сажать, саженцы персика Сувенир

Персик (Prunus persica) горшечная культура