Персик ‘redhaven’ — prunus persica ‘redhaven’

Персик "Редхейвен" — Прун Прессика "Редхейвен"

Персик 'redhaven' - prunus persica 'redhaven'

Редхэвен Пич — уроженец США. Плоды этого персикового сорта являются одними из очень вкусных персиков.

Редхавен" — это активно растущее дерево с круглой, плотной кроной, которое нуждается в постоянном освещении. Этот сорт выращивается в Польше уже примерно двадцать лет, и его востребованность не уменьшается. Специалисты советуют для коммерческих фруктовых садов и домашних садов.

Персик "Редхэвен

Редхэвен — это самоопылитель — ему не требуется опылитель. Ежегодно приносит тяжёлые фрукты. Плоды этого сорта персика созревают неравномерно, обычно достигая зрелости урожая в последних числах Августа. Уборка урожая должна быть проведена несколько раз. Плоды большие (100-160 г), круглые, с очень вкусной жёлто-оранжевой мякотью, которая хорошо отрывается от камня. Кожа золотистая, покрыта ярко-красным румянцем. Фрукты прекрасно подходят для прямого использования и переработки.

Культивирование персиков "Редхавен

Рыжий рай" не считается полностью зимостойким (дерево может замерзнуть в суровую зиму) и чувствительный к весенним заморозкам (возможно повреждение цветов), поэтому его необходимо выращивать только в намного тёплых районах (западная Польша). К счастью, дерево быстро восстанавливается после повреждения морозом.

Место для этого сорта должно быть солнечным, тёплым, защищенным от ветра, а почва должна быть плодородной, гумусовой, песчано-суглинистой с нейтральным pH. Очень чувствителен к популярному персиковому заболеванию — скручиванию листьев.

Prunus persica Sorte „Red Haven“ Pfirsich. Radikaler Pflanzschnitt nötig Rundgang Digital Travel

Red Flowering Peach Tree (Prunus Persica)

Redhaven Semi Dwarf Peach Tree 2nd Year. It’s Shown Amazing Growth.