Поддон для душа geberit sestra — вдохновленный природой в современной форме

Поддон душа GEBERIT SESTRA — Вдохновленный природой в сегодняшнем виде

Поддон для душа geberit sestra - вдохновленный природой в современной форме

Минимализм и изысканность. Долговечность и многофункциональность. Кабины для душа без поддона для душа являются характерной чертой современных ванных помещений, поэтому стоит побеспокоиться о том, чтобы они не только хорошо выглядели, но и были комфортны в применении. Серия поддонов для душа GEBERIT SESTRA отвечает таким требованиям.

Поддоны для душевой кабины GEBERIT SESTRA сделаны из твёрдого и чрезвычайно надежного материала, в котором совмещаются минеральный порошок (измельченные настоящие минералы) и искусственная смола. Это придаёт поддону для душевой кабины удобную, структурированную поверхность для износа. Помимо того, удлиненая дренажная пробка неприметно помещается в дренажный канал для высокой эффективности. Материал, из которого выполнен поддон душа SESTRA, покрыт гелькоутом, стойким к влияниям механики и вредным атмосферным факторам, включая ультрафиолет.

Поддон для душа geberit sestra - вдохновленный природой в современной форме

Одним из очень ярких преимуществ поддона для душа GEBERIT SESTRA считается возможность выбора из нескольких вариантов установки. Конструкция поддона для душа дает возможность ставить его полностью или частично в один уровень с полом, а еще ставить конкретно на земля (до 4 см над готовым полом) или на высоте (на ногах). Поддон душа SESTRA также приспособлен к потребностям людей с небольшими возможностями. В подобных вариантах поддон должен быть не менее 90 см в ширину и длину. Лучше всего, если она утоплена в пол, как минимум. 2 см или ставится конкретно на пол со специальным пандусом.

Поддон для душа geberit sestra - вдохновленный природой в современной форме

Ультраплоские и элегантные поддоны для душевой кабины SESTRA доступны в 3-х цветах: белом, сером и графите. Палитра цветов, вдохновленная природой, дает возможность подобрать поддон душа ко всем стилям и цвету ванной комнаты. Еще существует большая гибкость, когда говорим о размерах — поддоны для душевой кабины доступны в девяти типоразмерах. С прямыми углами модели длиной 100-160 см и шириной 80 и 90 см и квадратные модели 90 x 90 см. Необходимо выделить, что тарелка поддона для душа может быть легко вырезана в соответствии с размерами Вашей ванной комнаты.

ПОДИУМ ДЛЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ СВОИМИ РУКАМИ

Душевой безбарьерный поддон Geberit Setaplano. Преимущества монтажа душевого поддона Geberit

Монтаж LUX ELEMENTS: устанавливаемый на уровне пола душевой поддон TUB в качестве замены для ванны