Праймер-спрей dupli color 4 в 1 для защиты от коррозии — оцените

Праймер-спрей DUPLI COLOR 4 в 1 в целях защиты от коррозийных процессов

Цена уточняется у производителя

Праймер для распыления DUPLI COLOR 4 в 1 — особенно эффективная защита от коррозийного разрушения. Он предназначается для применения на ржавых поверхностях и старых лакокрасочных покрытиях, на железе, листах стали, оцинкованных листах, меди, латуни, алюминии, дереве, камне, элементах из стекловолокна снаружи и внутри зданий. Допустим, для покраски заборов, ворот, ограждений, инвентаря для работы в саду и т. Д.

Это идеальная защита от коррозийного разрушения — продукт 4 в 1:

• грунтовочный лак

• активная защита от коррозийного разрушения (LCI)

• хорошая аэрозольная краска

• гарантирует покрытие для защиты

Краска Rust Stop 4 в 1 доступна в 2-ух вариантах: акриловая (нитрокомбинированная) для полуматовых и молотковых цветов и искусственная для красок Iron Mica.

Лак с эффектом молочного стекла DUPLI-COLOR — это декоративный лак-спрей, придающий поверхности так именуемый вид. стакан молока. Прекрасно подойдет для всех прозрачных поверхностей, например как стекло, окна, вазы, зеркала и т. Д. Специфической особенностью считается то, что покрытая краской поверхность остается практически прозрачной, .

Лак с эффектом мрамора В-первые — это декоративный аэрозольный лак, который придаёт покрытым краской поверхность оригинальный эффект поверхности из мрамора. Этот лак не покрывает каждый сантиметр поверхности, он только даёт эффект, который в конечном счете зависит от цвета основы. Доступные цвета: золото, серебро, белый и .

Быстросохнущий искусственный лак с опилкой DUPLI-COLOR из золота, серебра, меди или старинного золота незаменим для всех дизайнеров, декораторов, строителей стендов и композиций из цветов. Придаёт покрытым краской поверхность эффект золотых, серебряных, медных или старинных золотых опилок. Прекрасно подойдет для любого .

Экологично чистый лак-спрей Aqua DUPLI-COLOR, в котором 90% растворителей заменено на воду. Но все таки, этот продукт имеет все свойства аэрозольного лака. Еще одно яркое преимущество — тонкий аромат ванили. Может применяться фактически на всех поверхностях: полистирол, .

БЫСТРАЯ покраска МОКРО на МОКРО нюансы…

Цинковая грунтовка Zink Spray

Грунт 4:1, лак и базовая краска Мобихел