Прибрежный астерискус — asteriscus maritimus pallenis maritima

Asteriscus maritimus = Pallenis maritima

Астериск маритимус — растение семейства Астерачи. В собственной естественной обстановке проживания он растет как вечнозеленый многолетник в прибрежных районах стран от Марокко до Канарских островов, от юга Португалии до юга Греции.

Тут морская капуста Asteriscus выращивается как однолетняя (она не перезимовывает на открытом воздухе, хотя может сберегаться до следующего года в прохладном помещении — с температурой около 10 градусов по Цельсию). C — с прекрасным доступом к свету).

Приморский астериск с ветвистыми, древесными, листовыми стебельками снизу. Листы мелкие (до 2 см длиной), серо-зеленые по цвету, волосатые, с характерной формой (напоминают врачебную лопатку). Растет до 30-40 см в высоту, организуя плотные, расползающиеся комочки.Морской астериск цветет с конца мая по август. Сверху побегов развиваются интенсивные жёлтые соцветия (корзины).Приморский астериск требует солнечного положения. Субстрат должен быть хорошо дренирован (если в субстрате очень много влаги, то растение будет плохо зеленеть). Растение должно быть полито так, чтобы субстрат всегда слегка влажный. Необходимо убрать цветы — это будет помогать лучшему цветению .В Польше астерикус обычно растят в контейнерах как сезонное балконное растение. Его также можно посадить на садовую грядку, однако нужно посадить его в солнечном месте (желательно на полном солнце) и в почве из песка.

Позиция

Влажность почвы

Декоративное растение с

Декоративное растение с

Категория

Высота

Evergreen

Дата цветения

Полив

Цветочный цвет

Привычка

Цвет листьев

солнечный
средняя влажность
листы
цветы
Ежегодные и двухгодичные
30 см — 40 см
Не
V — VIII
усредненный адрес
жёлтый
собираться
серо-зелёный
  • Мы развиваем наш сервис, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.

  • Презентация Семейство Астровые или Сложноцветные

    Первые всходы. Февраль 2019.

    Астерискус: выращивание и уход. Посев на рассаду. Популярные сорта. Фото.