Промышленная кухня со столовой.современный интерьер с кирпичом на заднем плане

Промышленная кухня со столовой: современный интерьер на фоне кирпича

Промышленная кухня со столовой.современный интерьер с кирпичом на заднем плане

Способен ли он быть в интерьере одновременно уютным и строгим Дизайн индустриальной кухни со столовой — великолепный пример! Стены из кирпича оформили современные здания и промышленные аксессуары. Что вышло из этой конфигурации? Проверить это..

В дизайне высококачественной кухни решили применять одно общее пространство. Промышленная кухня со столовой освещена за счёт наличия окон большого размера, тянущихся по всей длине стены. Входу на террасу в интерьере предшествует оранжерейная часть. Вот интересное кухонное оформление и столовой в лофт стиле.

Промышленная кухня со столовой: сыро и комфортно

В кухонной части стены выложены плиткой в белой гамме, напоминающей кирпичи. Кухонная линия построена в один ряд, с дополнительным кухонным островом. Остров функционирует как добавочная столешница — со стороны кухни и бара, где можно сидеть на высоких стульях — со стороны столовой.

Мебель для кухни современная, глянцевая крашенная. Мебель белого цвета дополнилась серебряной индустриальной фурнитурой. Весь интерьер утеплён полом из дерева. Стенка в зоне для обеда выложена красным кирпичом. Стол из дерева светится промышленными лампочками на кабелях. К столу поставили культовые стулья Eams. В оформлении совмещаются два стиля: современный и индустриальный. Благодаря очередности — каждый мебельный предмет в дизайне кухни-столовой производит впечатление основательно продуманного.

Промышленный дизайн снаружи и внутри | Тимур Бурбаев | Prosmotr

150$-400$ в день! Работа в США. Промышленный альпинизм

Промышленный квадрокоптер, от которого никто не спрячется!