Раздвижные двери эркадо

Откатные двери ERKADO. Практичное и популярное решение для маленьких квартир

Раздвижные двери эркадо

При обустройстве малогабаритной квартиры достаточно важно сделать упор на рабочие и функциональные решения. Выбор элементов, которые не будут захламлять или захламлять комнату, не исчерпывается только цветом на поверхности стен, мебели и освещения. Дверь тоже особенно актуальна. Одно из самых практичных решений для маленьких квартир — системы откатных дверей. Одновременно с брендом ERKADO мы решили познакомиться поближе с данным типом дверей и понять, почему их необходимо выбрать вместо классических дверей.

Откатные двери — экономия места в теперешней интерпретации

Маленькие размеры квартиры требуют использования нестандартных решений, благодаря которым комнаты кажутся больше и свободнее. Если в вашем M мало места для классических дверей, обязательно подумайте о приобретении откатной двери. К примеру, системы откатных дверей ERKADO, благодаря собственному современному дизайну и современным технологиям, прекрасно подойдут для студий и малогабаритных квартир, являясь привлекательным внутренним украшением и неприметно зонируя пространство для жилья.

Чтобы откатная дверь замечательно подошла в интерьер, специалисты ERKADO рекомендуют решить про выбор определенной модели двери еще на начальном этапе проектирования квартиры. За счёт этого мы можем выбрать лучшую модель двери — не только по своему виду, но и по системе направляющих и т. Д.

Раздвижные двери эркадо

Откатные двери Erkado могут быть заказаны в 2-ух вариантах: как откатные двери, невидимые в стене и двери в настенной системе. Первый вариант попросит места для размещения пространства в стене специальной кассеты, в которой будет спрятана дверь. Более того, Эркадо имеет так именуемый. Волшебная система, которую (как видно из названия) помогает спрятать раздвигающийся систему, которая обеспечивает художественную композицию.

Стенка скользящая система дверей — это разновидность, который оценит те, кто оборудован многими обычными решениями. Если мы определимся с этим видом двери, не забывайте, что на стенке, на которой крыло не будет никаких розетков, электрических выключателей или изображений, так как они могут затруднить и даже не допустить открытие и закрывать дверь.

Раздвижные двери эркадо

Сканируйте QR-код и посетите больше продуктов Erkado

Прекрасное решение для интерьеров loft

Промышленные интерьеры, вдохновленные американскими лофтами 1950-х годов. они достаточно распространены не только в Польше. Дизайнеры и архитекторы интерьеров полюбили сырые, фабричные и просторные помещения, которые предлагают довольно широкие возможности благоустройства.

Поскольку в интерьерах лофта вместо лишних перегородок уступают место открытому пространству, системы откатных дверей замечательно в них вписуются! Откатные двери в мансарде великолепно разделяют пространство, не нарушая атмосферы и производственного характера интерьера.

Раздвижные двери эркадо

Раздвигающиеся системы Лофт и Лофт STANDARD от ERKADO позволяют сэкономить много свободного места на чердаке, а при отображении на направляющих выделяют суровую атмосферу квартиры. Откатные двери Лофт со шпоном, замечательно копирующим цвет настоящего дуба, в комбинировании с черными ручками в индустриальном или ретро-исполнении помогут нам добиться эффекта настоящего американского лофта!

Промышленные интерьеры любят совмещать различные материалы: сталь с деревом, дерево со стеклом, стекло со сталью. Поэтому при подборе откатной двери для собственного лофта обязательно подумайте о приобретении модели из стекла. К примеру, цельностеклянная дверь GRAF от ERKADO, которая была изготовлена из сталинита (также известного как безопасное стекло).

Раздвижные двери эркадо

В отличии от классических дверей из стекла, модель GRAF чрезвычайно стойкая к ударам царапинам и так далее и царапинам. Когда мы подбираем, допустим, для данной модели. рамы из стали и ручки в промышленном или ретро-исполнении, наши двери приобретут солидность и намного больше выделят индустриальный характер интерьера. Помимо того, цельностеклянные двери GRAF от ERKADO прекрасно уменьшают параметр шума, поэтому мы можем уверенно применить их даже в офисных помещениях.

А как насчет больших пространств? Можно ли установить системы откатных дверей ERKADO и в квартирах с большой площадью Разумеется! Специалисты ERKADO разработали двойную раздвигающуюся систему, благодаря которой мы сможем наслаждаться данным типом дверей даже на площадях большого размера. Мы даже можем применить их как разделитель пространства вместо толстых перегородок! Мы будем применять откатные двери ERKADO по-разному и в помещениях разного размера, и мы всегда будем приспособить их к вашим индивидуальным потребностям.