Скарлет эмилия — emilia coccinea

Скарлет Эмилия — Emilia coccinea

Скарлет эмилия - emilia coccinea

Алая Эмилия родом из Африки, в Польше ее можно встретить только в коллекционных коллекциях или в Ботаническом саду. Принадлежит к семейству сложноцветных.

Скарлет Эмилия — описание

Алая Эмилия — однолетнее растение с прямостоячим, прямостоячим габитусом и ветвистыми побегами. Может достигать высоты от 40 до 60 см. Образовывает розетку из больших зеленых удлиненных листьев. Срок цветения у эмилии длится с июня до первых морозов. Корзинчатые соцветия на верхушках редколистных побегов состоят из оранжевых или ало-оранжевых цветков.

Эмилия алая — условия выращивания

Лучше всего Скарлет Эмилия ощущает себя в солнечном месте, которое защищено от сквозняков. Субстрат должен быть плодородным, дренированным и слабокислым. Эмилия хорошо справится с засухой. Однако во время цветения вода ей очень нужна — собственно тогда она сможет произвести побольше цветов, которые считаются основным украшением. К большому сожалению, эмилия чувствительна к морозам, в грунте не зимует и выращивается как однолетнее растение.

Скарлет Эмилия — уход

Скарлет Эмилия не требует особенного ухода. Не забудьте систематически поливать грядку с растительностью. Размножают растение посевом семенами, в осмотре можно высевать в марте.

Скарлет Эмилия — приложение

Эмилия Скарлет лучше всех выглядит в группе. Благодаря интенсивной окраске цветов замечательно выглядит с растительностью с намного более приглушенной окраской цветов. Соцветия Эмилии подойдут для срезанных цветов. К тому же они приятным образом сохнут, поэтому успешно могут применяться в сухих составах.

Emilia sonchifolia — Serralhinha — flor pincel — lilac tasselflower

Эмилия огненная Огненный Салют. Краткий обзор, описание характеристик emilia coccinea

EMILIA COCCINEA, plante à problèmes de peau