Темный характер двери — создайте неповторимую внутреннюю атмосферу с дверями erkado

Черный характер дверей — создать оригинальный внутренний климат при помощи дверей ERKADO

Для большинства черный цвет считается синонимом роскоши, изысканности и вневременной красоты. Не удивляет, что черный продолжает вдохновлять интерьерных дизайнеров и архитекторов. Один из самых интересных вариантов применения данного цвета -. двери! Одновременно с маркой ERKADO мы проконтролировали, как можно организовать модный интерьер, применяя черные двери и отдельные элементы декора дверей в таком цвете.

Черные двери как украшение сегодняшних интерьеров

Правда в том, что мы можем применять черное во многих отношениях, и постоянно мы получим волнующий и модный эффект. О большой силе черного цвета говорит тот момент, что его можно сочетать со всеми цветами и создавать композицию, которая удовлетворит наши эстетические вкусы. Давайте просто взглянем на популярные и удивительные декорации, например черный и золотой, черный и серебряный, или вневременной белый и черный!

Что интересно, нам не нужно применять черный цвет в избытке, чтобы добавить модную и элегантную атмосферу в наш интерьер — основное — сдержаность и гармония. Вот почему двери с черными элементами — Правильный выбор.

Темный характер двери - создайте неповторимую внутреннюю атмосферу с дверями erkado

К примеру, если вы хотите выделить необработанный, промышленный характер вашего лофта, выбирайте двери с черным шпоном ST CPL фирмы ERKADO. Эти двери не только выглядят впечатляюще, но и упрощают уход за ними — они оборудованы покрытием Anti Finger, которое делает меньше грязь и следы отпечатков пальцев.

Если вы хотите "дать остроту" вашим черным дверям и дать им неподвластный времени стиль и изысканность, достойные моделей Art Deco, просто выберите золотые аксессуары. Значимым преимуществом дверей ERKADO считается возможность подгонки некоторых элементов декора в соответствии с нашим личным вкусом и потребностями.

Темный характер двери - создайте неповторимую внутреннюю атмосферу с дверями erkado

Для того, чтобы добиться согласованного расположения дверей в интерьере, специалисты ERKADO разработали ряд решений в нескольких цветовых вариантах. Мы можем свободно персонализировать двери, подбирая разные варианты цветов самих дверей, а еще подобные элементы, как рамы для двери, плинтусы или яркие панели для декора ERKADO.

Дополнительным примечательным дизайнерским элементам, повышающим художественную ценность двери и подчеркивающим оригинальный характер интерьера, считается стекло VSG в черном цвете, предлагаемое компанией ERKADO. Существует причина, по которой это инновационное решение называется "безопасное стекло": оба гладких стекла приклеиваются специальной лентой, которая, в случае любого повреждения стекла, предохраняет рассеивание заостренных осколков.

The Dark Side of Being an Influencer

Дневники Темного. 26 серия

ТЁМНЫЙ ИНСТИНКТ — Серия 1 / Криминальный детектив