Украшение интерьера швейной машины singer

Основное украшение: машинка для швейных работ Singer. Как применять вашу машину в помещении

Украшение интерьера швейной машины singer

Старая швейная машина Зингера активно применяется в качестве интерьерного украшения. Очень часто швейная машина превращается в стол. Гениальное интерьерное оформление: ФОТОС.

Всемирно популярная компания Singer — знаменитый бренд швейных машин — основана была в первой половине 50-ых годов девятнадцатого века. Ее большой успех в коммерческом плане и путь к славе начался с патента основателя Исаака Меррита Зингера на строительство современнейшей швейной машины.

Машина Зингера — икона технологии 19 века

Если сравнивать с более ранними моделями, машина Зингера привнесла ряд новинок — удобную ножку (педаль) вместо ручной (кривошип), удобную прямую иглу (вместо арочных игл, которые применялись даже в наше время) и ножку, которая держит материал. Ключевые конструкционные элементы и способа работы машины Singer оказались настолько успешными, что применяются и по сей день. На момент запуска самой потрясающей особенностью машины была ее скорость, которая позволяла накладывать до 900 швов за минуту вместо 100, или так, чтобы очень профессиональный швея мог выполнить ручную работу. Как один из милеологических столбов технологичной революции 19 века, он быстро стал иконой поп-культуры.

Разумеется, на протяжении полутора веков швейные машины компании "Зингер" продолжали совершенствоваться. Собственно Зингер впервые сделал выполнимым шитье по зигзагу, внедрил первые электронные швейные машины, а еще сделал возможными трудоемкие работы по бисероплетению, вышивке и квилтингу в бытовых условиях. Его ценят не только профессионалы, но и любители моды и интерьерного дизайна.

Машина-певица в спальной комнате, ванной комнате, прихожей, кухне, гостиной..

Старая машина Зингера, или скорее ажурная чугунная швейная база, с педалью и маховиком, часто комната для гостей в интерьерном дизайне. База Артистка послужит базой для дополнительного стола в прихожей, спальной комнате, кухне или гостиной. Просто добавьте к нему деревянную, каменную или стеклянную крышку. Из-за собственного небольшого размера, он прекрасно подходит в качестве прикроватной тумбочки. С другой стороны, со слегка большим топом, он послужит стойкой бара, трельяжем либо даже рукомойником.

Со своей стороны, полная, сохраненная в достойном состоянии или отремонтированная машина Зингер будет замечательным украшением интерьера — спальни, кабинета, гардеробной. Мы хотим представить способы размещения как столов швейных машин, так и укомплектованных старинных машин Зингера в галерее выше.

Ремонт швейной машины Зингер традицион 2250.

Электронная швейная машина SINGER С5205 | Заправка, основные операции, характеристики, комплектация

Реставрация швейной машинки SINGER