Вес полотенца, что значит и почему это важно. что лучше

Вес полотенца: что это означает и почему это важно? Который лучший?

Вес полотенца, что значит и почему это важно. что лучше

Приобретая полотенца, вы, возможно, спрашивает об их весе, так как чем тяжелее полотенце, тем больше стоимость. Что нужно знать о весе полотенца и про то, как это оказывает влияние на его применение? Всегда ли невысокая грамматика хуже качества Вот ценная информация, которая будет полезна из дня в день.

Что значит вес полотенца?

Вес полотенца определяет вес ткани, который рассчитывается на основе количества граммов на квадратный метр ткани (тут мы применяем аббревиатуру GSM = граммы на квадратный метр). В Польше принят рекорд г / м 2, которому предшествует цифра.

Почему вес полотенец имеет большое значение?

Чем тяжелее полотенце, тем больше хлопка было применено во время изготовления. Однако перед тем как оценивать граммаж, нужно знать, что качество полотенца заключается не только в его весе, но также и в иначе говоря петлевой структуре. Хорошее полотенце должно быть толстым и мясистым, с тонкими и грубыми петлями (плотно, с очень приличным количеством хлопка). Полотенца с намного низкой плотностью имеют немного другую структуру — петли имеют более свободные интервалы, поэтому полотенце может казаться менее уплотненным.

Петлевая структура дает возможность делать полотенца одного и того же размера, но различного граммажа (веса). Легче всего узнать это, положив полотенце на весы.

Какой вес полотенца наиболее распространенные?

Лучше всего знать все веса, которые можно найти в магазинах. Каждый из них будет работать в самых разнообразных условиях, ведь небольшой вес означает не плохое качество, а другое использование.

Вес 300-400 GSM — полотенца легкие и тонкие, однако это нельзя считать недостатком. Они быстренько сохнут и занимают не очень много места в вашем багаже. Этот базовый вес применяется для пляжных полотенец или полотенец из микрофибры.

Плотность 450-500 GSM — иногда считается лучшей для полотенец, которые, с одной стороны, плотные и приятные на ощупь, а со второй — быстро сохнут. Вот почему подобные полотенца применяют, к примеру, в гостиницах.

Вес 600-750 г / м — самое толстое из доступных полотенец. Очень тяжелые и тяжёлые, долго сохнут. Их преимущество — плотный захват и большая впитывающая способность. Они необычайно прочные и пушистые. Они часто делаются из египетского хлопка.

Невысокое и высокое Гибрмадность — когда он функционирует лучше?

Дома, в котором из дня в день вы применяете даже несколько полотенец одновременно, хороший выбор — применять полотенца с весом 300-400 GSM. Быстро сухо и не принимайте много свободного места в машине для стирки. Это также прекрасное весовое грамма для вытирания рук или лиц, которые вовремя под рукой. Подобные полотенца также будут принимать путешествие или на пляже.

Дома стоит иметь несколько полотенец 600-750 GSM дома, что может применяться для редких случаев — допустим, для гостей или на отдыхе дома в комбинировании с ванной. Если мы не включаемся на стирку из дня в день из-за полотенец, лучший вес полотенца составляет 450-500 GSM, что приятно касаться, мягким, но и не очень тяжёлым.

Какое полотенце лучше лежащей водой?

Чем выше граммаж, тем лучше поглощение воды, так как ткань просто плотнее. Но качество и тип материала также важны. Хлопок впитует воду на порядок лучше, чем микрофибра. Если вы хотите выверить качество полотенца, вы можете провести простой тест и налить на него немного воды — когда оно гораздо медленнее впитывается, это указывает на низкое качество материала.

Учитывать ли вес полотенец во время стирки?

Единых правил стирки полотенец нет — всегда следуйте инструкциям производителя на бирке. Обычно мы стираем полотенца при самой большой температуре 60 градусов. Купив полотенце, обязательно постирайте его — не благодаря тому, что оно не впитает воду, а благодаря тому, что мы удалим все загрязнения и микробы, опасные для кожи.

.. Fouty: полотенца, одеяла, покрывала и шарфы в одном! >>>

Всегда ли цена считается гарантией отличного качества

В случае полотенец цена не считается достаточным показателем. Давайте не будем судить полотенце по своему виду, а проверим грамматику и посмотрим, хорошее ли качество материала. Если мы заботимся о высочайшем качестве, то нужно искать полотенца, выделенные сертификатом Oeko-Tex Standard 100 — это символ, присвоенный Международной ассоциацией исследований и разработок в области экологии изделий из текстиля Oko-Tex, что считается довольно высоким стандарты.

Как ПРАВИЛЬНО лежать на валике! Важнейшие нюансы, которые УПУСКАЮТ. Упражнения до и после валика.

Как выбрать полотенце?

Дорогие и дешевые полотенца: в чем реальная разница