Вишня ‘бурлат’ — prunus avium ‘burlat’

Черная вишня "Бурлат" — Прун авиум "Бурлат

Бурлат" является самым ценным сортом ранней вишни.

Описание: Burlat Sweet Cherry

Рекомендуется как для коммерческих садов, так же и для домашних садов, в основном из-за собственных больших, темных и сладких фруктов и стойкости к большинству вишневых заболеваний. К большому сожалению, его французское происхождение вызывает умеренную устойчивость к морозам (дерево замерзает ниже -21 градуса Цельсия), поэтому его необходимо садить во фруктовых садах.C) поэтому его необходимо садить в тихом и солнечном месте, которое защищено от шквального ветра.

Карликовая вишня

Сладкая вишня "Burlat" очень активно растет на корневище f121. Вишня образовывает плотную крону с поднятыми ветками и потом может достигать высоты 3-5 метров. Для посадки в домашних садах необходимо выбрать вишни "Burlat", привитые на скарифицированных корнях, к примеру, на скарифицированных корнях. ПХЛ-А и Жизела-5.

ранние сорта вишни

Вишня Берлата может достигать времени плодоношения обычно в 4 часа.-5. год после посадки. Это ранняя вишня, и она расцветает в апреле. Для опыления необходима пыльца из иного сорта вишни. Желательно "Ван", "Вега", "Ренье" или "Ранние реки" вишни. Вишневые плоды Бурлата систематически, но не в среднем обилии. К счастью, плоды дополняют его собственными размерами — они большие (6-7 г), сердцевидные, с темно-красной мякотью и характерной пурпурно-красной кожей, довольно темные в полном созревании. Плоды могут достигать зрелости урожая в последних числах Июня, довольно твёрдые, сочные и сладкие — являются особенно вкусными. Они подходят как для прямого использования, так же и для консервирования и замораживания.

Вишни — выращивание

Вишня Бурлат сдержанно жесткая, поэтому подходит исключительно для выращивания в намного тёплых регионах страны. Любит солнечные позиции и сдержанно влажные, песчаные глинистые грунты, почву с черноземом с нейтральным pH. Он не очень чувствителен к болезням. На плоды часто нападают вредители: вишневый жук (муха, которая отвечает за зараженность фруктов червями) и птицы.

Вишня птичья плена. Краткий обзор, описание характеристик, где купить саженцы prunus avium Plena

Burlat Sweet cherries/Бурлат Черешня

Черешня гибридная Бурлат. Краткий обзор, описание характеристик prunus avium Burlat