Время летней вечеринки! подскажем, как качественно подать напитки, закуски, мороженое

Время для летней вечеринки! Вот как подавать напитки, закуски и мороженое

Время летней вечеринки! подскажем, как качественно подать напитки, закуски, мороженое

Длинные тёплые вечера — идеальное время для вечеринок в летнем саду. Если даже планирование и приготовление пищи не считается нашей сильной стороной, мы все равно можем организовать отличную вечеринку. Современный холодильник помогает сохранять напитки и закуски холодными. Мы хотим представить полезные решения, которые неоценимы при подготовке к вечеринке.

Создан режим вечеринок для летних общественных собраний. Благодаря такой функции холодильник и морозильник работают на самой большой охладительные мощности весь вечер. Вентиляторы замороженных напитков также будут довольны — функция "Таймер бутылок", доступная, например, на модели Liebherr CBNies 4878 Premium, позволяет законсервировать напиток за считанные минуты без риска разбить бутылку. В определенный момент холодильник сообщит нам, что продукция готова к охлаждению.

Гурманы охлажденного вина также найдут что-нибудь для себя — охладитель вина Liebherr UTWgb1682 гарантирует хороший климат как для долгого хранения, так же и для быстрого охлаждения бутылок.

Время летней вечеринки! подскажем, как качественно подать напитки, закуски, мороженое

Каждый напиток заслуживает того, чтобы быть достаточно холодным, чтобы утолить жажду и принести освежение. Вместо того, чтобы приобретать воду в бутылках, вы можете инвестировать в несколько больших бутылок из стекла, чтобы наполнить и охладить в холодильнике.

Автоматическое устройство для изготовления кубиков льда IceMaker, которое, к примеру, входит в состав Liebherr CBNes 6256, каждодневно доставляет до 1,3 кг кубиков льда. Более того, скорость производства кубиков льда может быть увеличена практически на 50% путем нажатия кнопки SuperFrost. Так что тебе не нужно будет очень долго ждать холодных напитков!

Время летней вечеринки! подскажем, как качественно подать напитки, закуски, мороженое

Летняя тусовка не может быть полной без закусок, а еще без чего-нибудь на десерт. Еда для вечеринки должна быть быстрой, потрясающей и, очень важное, свежей. Ключевым моментом считается подготовка списка нужных продуктов. Отсутствует необходимость в том отлажывать покупку сезонных фруктов и овощей, так как система BioFresh поддерживает их в превосходном состоянии до трех раз дольше, чем в традиционном холодильнике.

Кулинарная пикантность летней вечеринки, которую все с нетерпением ждут — это, разумеется, мороженое. Домашнее, настоящее мороженое становится все более и достаточно популярным. Молоко и фрукты — это все, что необходимо, чтобы создать по-настоящему освежающие лакомства. Благодаря опции SuperFrost, которая уменьшает температуру в морозилке до -32 градусов, вам не понадобится долго готовить их заранее. Вы можете сохранить несколько порций на утро после вечеринки — обязательно обновить и оживить даже очень сонного участника вечеринки.

Если во время летней вечеринки электричество выключается дома, Liebherr CBNes6256 может безопасно хранить замороженные продукты до 45 часов!

[°Тебе больницу подсказать?°] meme || Undertale AU

Уроки английского языка | Как подсказать дорогу или адрес на английском языке 12+

Послышалось подсказать — подсосать