Время прогресса! время для 14

Время для ПРОГРЕССА! Настало время 14-го. выпуск Лодзинского фестиваля дизайна

В текущем году Лодзинский фестиваль дизайна, перенесенный на сентябрь, отличается от предыдущих не только гибридной формой мероприятия. Реагируя на текущую ситуацию на планете, организаторы Лодзинского фестиваля дизайна примут вызов и постараются убедить зрителей в том, что настало время делать лучше и аккуратнее, а меньше и быстрее. В собственной гибридной версии Лодзинский фестиваль дизайна переедет в Интернет и уникальные места в Лодзи. Необходимо выделить дату в календаре или установить напоминание в сотовом телефоне, так как важные мероприятия Лодзинского фестиваля дизайна будут проходить в дни отдыха с 17 по 20 сентября, а некоторые выставки будут открыты в течение всего сентября.

Лодзинский фестиваль дизайна 2020 в новой форме

Текущее состояние планеты не внушает оптимизма. Мы потребляем ископаемое топливо, увеличивается концентрация тепличных газов (как правило двуокиси углерода), головокружительными темпами тают ледники, увеличивается водный уровень, мы истощаем дорогие невозобновляемые ресурсы, мы засоряем внешнюю среду пластмассами, а системы производства энергии терпят неудачу один за другим. Мы можем что-нибудь сделать Какие действия может предпринять любой из нас, чтобы не помогать деградации планеты? Организаторы Лодзинского фестиваля дизайна в текущем году будут искать ответы на следующие вопросы. — Как организаторы Лодзинского фестиваля дизайна мы поддерживаем деятельность, направленную на активное увеличение качества нашей жизни, тестирование новых дизайнов, совершенствование существующих решений и создание продуктов, лучше подходящих для нынешнего мира. Мы верим, что пришли туда, где мы не можем просто остановиться, отказаться от удобств, принесённых нам прогрессом цивилизации, и вернуться к мифическому состоянию природы. — объясняет Михал Пирниковский, директор Лодзинского фестиваля дизайна.

В текущем году в связи с преобладающей пандемией фестиваль частично переместится в Интернет. Некоторые мероприятия и выставки будут проходить в безопасных местах на карте Лодзи. Собственно организованные контейнеры будут расположены в общественном пространстве города, где жители Лодзи смогут ознакомиться с одними из самых важных выставками этого года LDF. В 2-ух исключительных пост-индустриальных местах, Мануфактура и Монополис, организаторы мероприятия покажут продукты, награжденные в обязательном опросе и работы делают меня финалистом конкурса!.

Опрос должен был обнаружить лучшие польские внедрения, сделанные отечественными проектировщиками и производителями в течение десяти лет. Продукты, представленные на этом плебисците, отражают самые важные тенденции в польском дизайне. В текущем году на выставке Manufaktura Marketplace представлено будет до 50 уникальных продуктов. В текущем году я участвую в конкурсе для молодых дизайнеров! В связи со вспышкой пандемии было отложено, чтобы у разработчиков было много времени для представления собственных идей. По данным организаторов LDF, в первой половине 20-ых годов XXI века со всего мира было получено 268 конкурсных заявок. После они были оценены международным жюри, и лучшие работы будут показаны во дворе Монополиса. В текущем году заставьте меня состязаться! Победители конкурса получат поощрения общей стоимостью 60 тыс. злотых, которые оплачивает партнер конкурса — Парадыжская керамика. Специализированная премия в размере 5 тыс. злотых будет профинансирована компанией INTERPRINT Polska.

Три дождевых сада для жителей Лодзи

После Лодзинского фестиваля дизайна 2020 жители Лодзи смогут воспользоваться тремя дождевыми садами, построенными в рамках фестиваля. По мнению организаторов LDF, дождевые сады в Лодзи являются практичным и эстетическим примером решения определённой проблемы, улучшая удержание воды, противодействуя наводнениям или предотвращая засухи. Для людей, заинтересованных в функционировании и строительстве подобных садов, в рамках ЛДФ будут организованы семинары по их созданию, а еще опубликованы инструкции по индивидуальным попыткам. Также, на сайте LDF будут расположены обширные статьи, подкасты, фильмы, фотографии и 3D-туры, посвященные будущим элементам программы этого года.

Однако это еще не все. В текущем году ЛДФ будет насыщен интересными событиями и проектами. Одним из сильнейших элементов ЛДФ будет проект МАТРИКА, отвечающий настоящим потребностям сегодняшнего человека. Идея МАТРИКИ заключается в том, чтобы организовать пространство, в котором мы сможем контролировать все раздражители, достигающие наших чувств. Это очень важно в современных реалиях, когда стресс, волнение и разочарование — это порядок дня. Во время ЛДФ в текущем году мы увидим продолжение проекта "Ресурсы", который был пользуется большой популярностью в минувшем году. Члены ассоциации молодых ремесленников NOW подготовят выставку Postep nie istnieje ("Прогресса нет"), Филип Шпрингер в пятый раз проведет выставку ARCHIBLOK, а в первых числах Сентября откроется выставка самых талантливых польских иллюстраторов, которые за год до этого очаровали публику собственным Словарём добрых лядизмов. Чтобы не пропустить ни одной новости или объявления, необходимо смотреть за соцсетями фестиваля, особенно за Facebook и Instagram. Больше о фестивале на www.интерьер помещения..

Организация 14-го. Проведение Фестиваля Дизайна в Лодзи возможно благодаря поддержке Лодзинского Центра Мероприятий и Города Лодзь. ФДЛ вместе финансировался Министерством культуры и национального достояния из Фонда развития культуры.

Мой прогресс в 3D за 30 дней | Blender для художника. Где искать уроки по 3д и мотивацию?

Когда лучшее время в жизни? Когда было лучшее время в жизни? Когда самое лучшее время для прогресса?

The first 20 hours — how to learn anything | Josh Kaufman | TEDxCSU