Вся правда о home staging

Вся правда о домашней инсценировке

Если вы когда-нибудь хотели продать или снять апартаменты, данная статья для вас! Думая про то, как увеличить цена недвижимого имущества и побудить клиентов приобрести ее? Вы слыхали о домашней инсценировке, но не очень уверены, что это..? Теперь это не только эксцентричная каприз знаменитостей и прерогатива, зарезервированная для голливудских вилл — "Домашняя постановка" развивается и в Польше. Узнайте, что это такое.

Вся правда о "Домашней инсценировке": Что такое "Домашняя инсценировка" Постановка дома означает "менеджмент недвижимости" или более тонко: искусство превращения недвижимости в прекрасный продукт — "объект желания" для большинства людей. Профессионально предоставленная услуга Home Staging с намного меньшими финансовыми усилиями существенно увеличит цена недвижимого имущества, таким образом повысив интерес к ней и увеличив шансы на быструю и выгодную продажу или сдачу в аренду. Дом инсценировки сделают дом или квартиру казаться больше, светлее, намного просторнее, опрятным, чистым и очень дружелюбным. Гость ощущает себя хорошо… настолько хорошо, что они хотели бы остаться там навсегда.

Принципы домашней постановки: это так тяжело

В Интернете вы сможете найти много советов по домашней постановке. Они говорят о подробной уборке, перепроектировке и перекраске стен. Но в действительности настоящая домашняя постановка начинается, когда все сказанное выше уже сделано. А дело все в том, чтобы расставить точки над i и точки над t, что придаёт свойству оригинальный характер и выделяет его на фоне сотен остальных аналогичных.

Истоки и развитие домашней сцены

Домашняя постановка появилась на свет в Америке более сорока лет тому назад и быстро стала очень популярной по всему миру. Исследования, которые выполнены за это время, доказывают, что хорошо подготовленные объекты продаются на 40% быстрее и по цене на 10% выше запланированной. Сегодня вы вряд ли найдете неустойчивую недвижимость в Западной или Северной Европе или за рубежом. Если обладатель действительно желает продать недвижимость по доступной стоимости — прежде чем показать ее публике, он сначала пользуется услугами профессиональной домашней уборщицы. Почему? Он просто РАБОТАЕТ!

Главная Станция в Польше

В Польше домашняя инсценировка развивается очень медленно, так как хозяева неправильно ассоциируют домашнюю инсценировку с "риэлторами", которые "хотят только зарабатывать деньги". Шаг за шагом, но, данный отрицательный имидж меняется самими оленями, которые, благодаря знанию недвижимого рынка и собственной приверженности, помогают хозяевам быстро, выгодно и, что очень важно, практически всегда без участия агентства, оформлять сделки по сдаче в аренду или продаже собственных помещений. А неужели не в этом дело

5 essential home staging tips

Home Staging: The Best & The WORST | Open House | Design Time

Home Staging FAST on a $200 Budget �� Realtor Tips | MELANIE ❤️ TAMPA BAY