Вы хотите, чтобы на кухне был сланец. узнайте, что вам нужно знать о сланцевом камне

Ты хочешь, чтобы асбоцементный лист на твоей кухне? Узнай, что тебе необходимо знать о каменном сланцу

Вы хотите, чтобы на кухне был сланец. узнайте, что вам нужно знать о сланцевом камне

Оборудование кухни, которое связано с гостиной, довольно необычно. Кухня была устроена для мужчины. Его основным украшением считается асбоцементный лист. Асбоцементный лист в квартире понравится для тех, кто предпочитает удивительную отделку. Каменная стенка настоящим образом грубая и с красивым рисунком, подогревает кухонный дизайн и придаёт ей изысканность.

Интересный и оригинальный дизайн кухни, которая связана с гостиной. Расположение кухни черпает вдохновение в итальянских интерьерах. Асбоцементный лист производит впечатление на кухне. Каменная стенка считается потрясающим фоном для белых и черных аксессуаров, а еще орхидей, которые обладатель увлечен выращиванием.

Стенка на кухне выложена большими асбоцементными листами плитами. Каменные и деревянные шкафы для кухонной комнаты создают целый декор кухни. Пол из дерева из масляного африканского дерева мербау оканьчивает кухонный дизайн.

Асбоцементный лист на кухне в мужском интерьере

Кухонный дизайн был выполнен для человека, поэтому нет большого семейного стола или удобств, облегчающих приготовление пищи, но кухня удобная. Вместо бара между гостевой и кухонной комнатой был установлен ажурный стол из дерева, найденный на маленький фабрике по производству мебели в Мазурии.

Люстра с кристаллами отвечает глянцевому черному "кухонному центру". Обладатель также освещал шкафы снизу, делая их более светлыми, а кухня казалась больше. Аксессуары и мебель: шкафы для кухонной комнаты от IKEA; люстра от Leroy Merlin; вытяжка Gorenje; плита Schott Ceran.

Вы хотите, чтобы на кухне был сланец. узнайте, что вам нужно знать о сланцевом камне

Каменный асбоцементный лист для стен — наконечники

В этом кухонном оформлении над шкафами были установлены большие шиферные плиты. Они очень впечатляют, но во время принятия решения об применении асбестоцементного волнистого кровельного листа у Вас в доме нужно иметь в виду практические вопросы.

  • В первую очередь, при применении асбестоцементного волнистого кровельного листа на кухне его необходимо защищать пропиткой, защищающей от поглощения паров от приготовления пищи. Полезно применять панель над плитой — плита имеет поверхность с шероховатостью, и при сильном загрязнении ее будет не легко чистить. Асбоцементный лист следует чистить мягкой щетинной щеточкой, а тёплую воду — камнеочистительной жидкостью.
  • Второе, следите за качеством. Недорогие асбестоцементные волнистые кровельные листы могут пролиться, что может быть особенно непросто во время установки на столешницу. Не забывайте, что плиты из камня не могут быть соединены бесшовно, поэтому чем больше размер плиты, тем меньше будет проблемных стыков.
  • Третье, асбоцементный лист, как и любой натуральный камень, имеет разные цвета. Но, если различия слишком велики, то они начинают носить унизительный характер. Поэтому необходимо купить несколько дополнительных плиток, чтобы если вдруг произойдет повреждение можно было заполнить пробел материалом из той же партии.

Английский сланец — Сланцевые крыши «Провинции»

Сланец Rathscheck (Ратчек): добыча и производство

Галилео. Сланец ⛏ Shale