Выставка ces 2019

ОЭП 2019. Телевизоры еще красивее — обзор новинок из Лас-Вегаса

Выставка ces 2019

Начало года в мире современных технологических гаджетов — это CES (Consumer Electronic Show) в Лас-Вегасе. В городе казино и огромных гостиницах всегда проходят премьеры самых новых телевизоров. Несколько лет назад тут появился первый видеомагнитофон и первая плазма… В текущем году также возникло много новых продуктов. Одно можно сказать точно: настало время по-настоящему дизайнерских телевизоров, о которых следует подумать уже на шаге проектирования интерьера.

Технологии в телевизорах значительно меняются. Сейчас мы дело имеем с действительно большими телевизорами (55, 65 и более дюймов) по более низким ценам. Ведь базовую 55-дюймовую модель 4K можно приобрести приблизительно за 2 тысячи злотых. PLN . Однако, большие телевизоры являются непосильной задачей для наших гостевых — такой экран не может быть легко спрятан. И в конце концов, когда мы не пользуемся им, у нас есть большое черное пятно. Производители все больше осознают это и пытаются это поменять, чтобы телевизор стал привлекательным дизайнерским элементам гостиной.

CES 2019: большие и большие телевизоры

В 2018 году прорывом стал режим Ambient в телевизорах QLED от Samsung. Благодаря такой функции, телевизор должен был смахивать на хамелеон, как стенка, на которой он висит. Немного раньше тот же производитель предложил первое поколение Frame и Serif TV, также созданных для пользователей, которым нужны эстетические решения. В 2019 году компания продолжает эту стратегию. На выставке CES 2019 мы увидели вторую серию телевизоров Serif, вдохновленную шрифтом Serif. Даже в наше время этот экран был доступен в 40-дюймовом и 32-дюймовом вариантах, также, он продавался в очень немногих местах в мире, например как. Музей современного искусства (ММА) в Нью-Йорке. Теперь, однако, приобрести его будет более проще. Там также будут внушительные габариты и новые цвета, например красивые и популярные темно-зеленые. И экраны The Frame 2019 получат матрицы с квантовыми точками, как в телевизорах QLED, так что они будут предлагать еще лучшую картинку. Рамка" — это серия экранов Samsung, которые ведут себя как картина, с выбором из тысяч художественных произведений из наиболее известных галерей и мировых музеев.

.. Телевизор в гостевой — дизайнерские рекомендации >>>

CES 2019: модульный мега-экран

В 2019 году Samsung подтверждает тот факт, что телевизоры могут быть действительно большими. В ассортименте будут новые 82- и 98-дюймовые 8-километровые телевизоры. Тогда как будущее экранов в наших домах еще более поразительно. Samsung представила 75-дюймовый телевизор с технологией MicroLED. Самоизлучающийся дисплей на основе микроскопических диодов даже в наше время считается прототипом. С дизайнерской точки зрения интерьера важно то, что этот телевизор построиться из модулей. Вместо огромного дисплея в доме, мы принесём его в коробках из картона, как плитку в помещение ванной, и прикрепим к стенке подобным образом. Такая технология даст возможность нам ставить на поверхности стен дисплеи различных пропорций и экраны, которые могут быть огромными. Стенка, которая создана таким образом и представленная на ярмарке, составляла 219 дюймов! Однако, поверхность для просмотра телевизора не всегда должна быть до такой степени большой. Каждодневно мы можем применять исключительно часть экрана, к примеру 65-дюймовый, а остальное будет играть роль декоратора. Только когда мы хотим посмотреть фильм, как в кино, мы применяем дополнительные дюймы.

Это точно изменит то, как мы проектируем стены в наших гостевых. Сегодня точно стоит найти много места для большого телевизора. Мы можем просто поставить 75- или 82-дюймовый экран в квартире средних размеров. Тем более, что средние модели таких размеров стоят менее 10 тыс. зл. 10 тыс. зл.

CES 2019: Ролл-ап ТВ

У компании LG немного другое видение будущего, и совсем близкое. Позже в текущем году в продажу поступит LG OLED R9 — телевизор, который катится и катится. В гостевой станет шкаф RTV с "сшитым" большим громкоговорителем, но в первую очередь телевизор. По требованию он будет скользить вверх в течение нескольких секунд, а после показа фильма опять спрячется в витрине. Звучит как футуристическое видение, впрочем это практически готовый продукт, хотя он точно не будет принадлежать к очень недорогим. К большому сожалению, мы вряд ли что-нибудь положим на шкаф, а провода все еще заметны сзади. Но при продуманном, хорошо продуманном расположении гостиной такой телевизор произведет необыкновенное впечатление. Если у вас окна больших размеров, не остаётся места для приемника или картины, висящей на поверхности стен, модель R9 кажется прекрасной идеей.

.. Как умным способом скрыть телевизионные кабели? >>>

Принятый дизайн

В случае с другими производителями телевизоров, внимание к эстетике и деталям также видно. Сони в собственных OLED-телевизорах в текущем году отказалась от наклона, а экраны очень минималистичны. С другой стороны, необходимо выделить очень технологичные, но самые необычные основы ЖК-телевизоров. Производитель также представляет очень большие 8K экраны — 85 и 98 дюймов. Помимо того, новый топ-телевизор Panasonic будет намного более минималистичным, чем его предшественник. GZ2000 получит плоский динамик под экраном (вместо выступающего саундбара), созданный, как и раньше, в партнерстве с инженерами компании Technics. Новинкой считается поддержка технологии Dolby Atmos. Встроенный саундбар будет также включен в экран QLED 8K от TCL. Но все таки, модель Х10 будет обладать достаточно тонким силуэтом.

Если мы проектируем комнату для гостей, хорошо брать в расчет инновационные идеи производителей телевизоров. Не обращая внимания на то, что в гостевой, возможно, будет несколько моделей в собственной карьере, технологичные новинки всегда стоят того, чтобы ими воспользоваться. Экраны с большой диагональю, телевизоры, сделанные для того, чтобы выглядеть также хорошо сзади, как и в передней части, и стилевые ароматы — все это опять представили на крупнейшей технологичной выставке. Потом выше разрешение 8K, что побуждает людей приобретать экраны с большой диагональю, даже 85-дюймовые.

.. Очистка экрана телевизора — хороший и безопасный способ >>>

Не только телевидение

Мы также должны не забывать, что современный телевизор больше не применяется исключительно для просмотра телевизора. Благодаря функциям Smart TV мы можем сделать намного больше. CES 2019 стал хорошей возможностью представить новинки для пользователей оборудования Apple. Телевизоры Samsung (все модели с WiFi 2018 и 2019), Сони (выберите модели 2019), LG (выберите модели 2019) будут поставляться с AirPlay, это даст Вам возможность удобно передавать аудио и видео с вашего айфон на экран с большой диагональю. Помимо того, телевизоры Samsung будут включать приложение iTunes Movies, которое считается прокатом хитовых фильмов.

КРУТЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ. Выставка CES 2019. Лас-Вегас. #3

КРУТЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ. Выставка CES 2019. Лас-Вегас

КРУТЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ и ТЕХНОЛОГИИ. Выставка CES 2019. Лас-Вегас. #2