Выставка ces 2023

КЕС 2020. Телевизоры из Лас-Вегаса — новейшие разработки в мире экранов

Выставка ces 2023

Начало года — это реальный праздник в мире электронных гаджетов. Практически 200 тысяч людей едут в Лас-Вегас для участия в крупнейшей выставке домашней электроники. Собственно там представлены новые телевизоры, которые спустя пару месяцев появятся на магазинных полках. Есть ли среди них телевизор, который ты хочешь иметь в собственном доме? Необходимо проверить, что подготовили производители телевизоров к 2020 году.

Серо — ТВ для Поколения Z

Большинство телевизоров, представленных на подобных выставках, как CES, являются высококлассными моделями. Samsung The Sero — это телевизор, который должен понравиться молодому поколению — он должен стать экраном для первой своей жилой площади современнейшей молодежи. Sero — это экран на независимой базе, так что отсутствует необходимость в том в шкафу для телевизора. Он выдержан в сегодняшнем, минималистском стиле. И что делает его уникальной моделью? В первую очередь, крутящийся экран. Мы можем смотреть контент не только в стандартной ориентации 16:9, т.е. по горизонтали, но и в вертикальном положении. В данной второй позиции Sero похож на громадный смартфон. Он должен легко подключаться к телефону и быстро отображать контент соцсетей на большом экране. Популярные инсталляции, TikTok видео, или же просто фотографии, в конце концов, получить свой собственный экран с большой диагональю. Почитатели кинематографического опыта могут быть возмущены этой идеей. Но, наверное, новое поколение будет в восторге от "Серо". Экран должен попасть в выбранные магазины Samsung в Польше в ближайшее время.

Выставка ces 2023

Выдвигающейся телевизор приближается к собственному дебюту на рынке

Что если бы телевизоры были полностью незаметны каждодневно Скрытие телевизоров на протяжении долгого времени было темой, как минимум, некоторых интерьерных дизайнеров и производителей экранов с большой диагональю. Благодаря технологии OLED допустимо изготовление гибких экранов. Их можно скрыть в специализированную коробку. Первый такой концепт-телевизор был представлен компанией LG в Лас-Вегасе годом ранее. В первой половине 20-ых годов XXI века идея вернулась, показывая также выдвигающейся экран сверху, к примеру, невидимый за навесным потолком и вытягивая, как экран для проектора. Этот телевизор пока нигде за границами ярмарки не появлялся, однако есть шанс, что в текущем году он попадет в избранные магазины. Цена, разумеется, не будет низкой — речь идет даже о 60 тысячах долларов.

Выставка ces 2023

Телевизор на 2020 год — Samsung QLED 8K Q950T

Не прячьте телевизор, когда он выглядит как иконка дизайна, хотя… Новейший QLED-экран Samsung на лицевой панели на 99% дисплей, ободки всего 2 миллиметра толщиной. Чтобы мы могли уверенно говорить о безрамном телевизоре. Добавьте к этому стильные алюминиевые боковины, которые прячут динамики, и гладкую минималистскую стойку. Этот телевизор просто красивый и легкий по форме, не обращая внимания на то, что он поставляется в больших размерах: 65, 75 и 85 дюймов. Экран применяет разрешение 8K, что значит, что он предлагает в 4 раза больше пикселей, чем 4K-экраны, обычно доступные сегодня. Ответом на недостаток контента с подобным большим разрешением считается улучшенный процессор, который, применяя механизмы ИИ, улучшает изображение с восхитительной эффективностью. В Лас-Вегасе все выглядело прекрасно во время короткой презентации, теперь можно ждать тестов в бытовых условиях. Плюс ко всему к красивому дизайну и отличной картине QLED Q950T отличается высоким количеством колонок, помимо того, вы можете сочетать его с саундбаром, чтобы получить реальную симфонию звуков. Samsung даже в наше время сосредоточился в собственных телевизорах на изображении, дизайне и интеллектуальных функциях, и теперь он добавил звук. Так что есть шанс, что Q950T будет полным экраном. Это, безусловно, станет наиболее животрепещущей моделью в предложении Samsung на 2020 год.

Время для 8K экранов

противники Samsung? Это LG OLED ZX размером 77 и 88 дюймов, Сони ZG9 прошлого года и новая модель ZH8. Эти все телевизоры имеют общее сверхвысокое разрешение 8К. То, что было доступно в 2-3 телевизорах на рынке годом ранее, теперь будет предложено в нескольких моделях от каждого из основных производителей, а еще от более мелких игроков. Почему это происходит? Как правило из-за увеличивающегося размера экранов. Телевизоры больше не 40 или 50 дюймов. Верхние экраны доступны в размерах 75, 85 и иногда даже 98 дюймов. Такой экран с большой диагональю нуждается в очень большой плотности пикселей, чтобы картинка выглядела только лучше. Недостаток контента возмещается продвинутыми процессорами, которые улучшают изображение из низких источников. Но все таки, Токийская Олимпиада впереди нас, и ожидается, что она пройдёт в 8 км. Если вы хотите найти верхний экран в первой половине 20-ых годов XXI века, он обязан иметь разрешение 8K.

Небольшие OLED телевизоры в конце концов поступили в продажу

Сони и LG запустят 48-дюймовые OLED-телевизоры в первой половине 20-ых годов XXI века. Это важная информация, так как даже в наше время наименьший размер экранов в такой технологии составляет 55 дюймов. Экраны с прекрасными черными и контрастными изображениями не могут быть предоставлены тем, кто имеет небольшое пространство гостиной. Теперь экраны такого типа появятся в продаже. Интересно, что на КЕС в Лас-Вегасе компания Samsung объявила о появлении нового 32-дюймового телевизора "The Frame TV" (тот, что напоминает картину), а еще 75-дюймового варианта. Это показывает, насколько широкое распространение в предпочитаемых телевизорах сейчас… Некоторые выбирают небольшие экраны, другие даже очень большие.

.. OLED-телевизоры: функции и плюсы. OLED против QLED >>>

В первой половине 20-ых годов XXI века каждый найдет себе телевизор

Свобода выбора размеров телевизоров, очень всевозможный дизайн телевизоров, большой выбор экранов от любого производителя — все это значит, что в первой половине 20-ых годов XXI века не должно возникнуть трудностей с выбором дисплея в соответствии с интерьером. Телевизоры, представленные в Лас-Вегасе, — это продукты с наивысшей полки, которые предлагают прекрасное качество изображения. Необходимо не забывать, что любой из производителей также восполнит фотографии более не высокими сериями, а модели прошлого года будут доступны по очень низким ценам. Но конкретно качество изображения, удобство и результативность рабочего процесса должны быть первыми факторами, определяющими выбор следующего телевизора.

Фотофорум 2021. Как началась первая выставка фото индустрии этого года

Выставка ВХУТЕМАС 100 в Музее Москвы (2020)/ Oh My Art

Необыкновенная выставка (1968) фильм