Выставочный зал design flokk открыт!

Выставочный зал Design Flokk открыт!

Выставочный зал design flokk открыт!

На карте Варшавы с прекрасным дизайном возникло новое место. Пространство, созданное для архитекторов, интерьерных дизайнеров, любителей красивого дизайна, ищущих офисные решения, выделяющиеся правильным подходом к внешней среде. Место, где «устойчивое развитие» больше не просто повторяющийся девиз. Тут рождаются идеи, дружественные нашей экосистеме.

440-метровое пространство на улице Конструкторской, 12А, спроектированное студией mode: lina ™ из Познани, запомнится всем тем, для кого забота о мире — это что то большее, чем просто сортировка мусора. Flokk — это дом брендов HAG, RBM, RH, OFFECCT, Giroflex или BMA, специализирующийся на офисных решениях, выделяющихся глубоким дизайнерским мышлением.

Цель группы Flokk — создавать продукты, которые применяются для очистки нашей планеты, а не для ее засорения. Это немного иная точка зрения на мир. Вы смотрите глубже, чтобы разрабатывать намного экологичнее вещи, лучше для пользователя, очень гибкие, с вневременным дизайном, с более продолжительным жизненным циклом.

Flokk — пионер в области устойчивого развития. Уже в начале 90-х., была первой компанией в отрасли, нанявшей сотрудника, который начал заниматься проблемами внешней среды и климата. С той поры группа регулярно делает шире знания по данной теме и развивает идеал: жизнь должна быть о чем-то большем. Больше, чем просто потребление большего количества товаров или максимизация прибыли. В собственных действиях Flokk желает убедиться, что то, что он делает, хорошо для наших детей, соседей и климата.

Мы открыты для ВАС! Прекрасный интерьер и изделия, сделанные с любовью к природе. Такой лозунг сопровождал открытие автомобильного салона, которое прошло в четверг, 23 января этого года. В церемонии приняли участие более 300 человек с рынка: дистрибьюторы, архитекторы, дизайнеры и представители СМИ.

Гостей встречали представители группы Flokk, в том числе вице-президент APAC и New Markets Майкл Брисбен, который приехал на мероприятие прямо из Норвегии.

— У нас много работы, — сказала во время выступления Магдалена Боровец, директор по маркетингу компаний Profim и Flokk Polska. — Это место для тебя! Мы хотим принимать участие в образовательных инициативах, которые связаны с стойким развитием. Мы хотим поделиться собственными знаниями. Мы хотим, чтобы вместе делали что-нибудь хорошее. Мы можем сделать много хорошего при помощи польского воображения и смелости, а еще со скандинавским подходом к внешней среде. Я уверен мы сделаем это вместе.

Красиво оформленное двухэтажное пространство создаёт атмосферу дружбы, помогающую встречам. Природные материалы, мягкие тона, вносящие тепло в дизайн, минимализм и хорошо продуманная продукция делают выставочный зал Flokk неповторимым. Flokk Group не только создаёт стулья, на которых удобно сидеть. Тут функции пространства и мебели призваны определять рабочую среду сейчас и в дальнейшем и вдохновлять на новый образ мышления.

— Шоу-рум Flokk — это не только максимально универсальный интерьер, который должен быть инструментом для работы, обучения и обмена идеями, но и пространство, где с первого взгляда можно заметить качество и оригинальный дизайн. Хорошо освещенное промышленное место преобразовалось в минималистское пространство, которое обеспечивает хороший фон для представленных продуктов, в котором первую скрипку играет потрясающая главная инсталляция из спинок стульев, разумеется, Флокк. И процесс проектирования, и реализация прошли очень гладко благодаря открытости и приверженности команд Profim и Flokk, а еще качественному подходу подрядчика, другими словами Artservis — Pawel Garus, Jerzy Woniak из mode: lina ™ studio.

The world is poorly designed. But copying nature helps.

Graphic Design Trends 2021

What Is Design Thinking? An Overview (2020)