Зонты фаргезии ‘bimbo’ — fargesia murielae ‘bimbo’

Фаргерийский зонтик «Bimbo» — Фаргея Муриеле «Bimbo»

Зонты фаргезии 'bimbo' - fargesia murielae 'bimbo'

Fargesia Umbrella 'Bimbo' — это небольшой садовый бамбук, подросток до 1,5 м высотой, что делает его подходящим для выращивания в маленьких садах. Такое многообразное Fargesi имеет мягкий, листы ланзаса с легким зеленым цветом. Прекрасно подойдет для оснащения более тенистых углов сада. Зеленые побеги этого бамбука просты и тонкие, их концы слегка висят, они могут взять оттенок красного цвета.

Фарсерский зонт принадлежит бамбуковым бамбуковым видам. Образование неагрессивных корней, поэтому не стоит ставить корневой барьер для его сада. Специфической особенностью многообразия «BIMBO» — это округлый разрез, который можно выделять прическу. Этому бамбуку требуется полутенистое место — в такой подставке листья имеют свежий зеленый окрас. В местах с высокой влагой воздуха можно садить на солнце. В солнечных местах с низкой влажностью воздуха листья могут пожелтеть. Почва для этого бамбука должна быть водопроницаемой и всегда сдержанно влажной. Бамбук ненавидит воду, стоящую у корней. Идеальная трава для посадки у водоема.

Зонт фаргезия 'Bimbo' низкорослый, он прекрасно подойдет для невысокой изгороди растительной. Он популярен в японских композициях с более большим бамбуком, а еще охотно выращивается в горшках. Как и прочие фермы, замечательно подойдет для обрезки. Посаженный в правильном месте, это один из наиболее привлекательных маленьких бамбуков. Сорт 'Bimbo' просит совсем мало более высокой воздушной влажности, чем прочие фермы.

Зонтичная фаргезия (также именуемая Мюриэльская фаргезия) выдерживает морозы до -26 градусов по шкале Цельсия. Как и весь молодой бамбук, в первые годы после посадки его нужно укрыть корой и укрыть флизелином. Если даже надземная часть холодная, бамбук отскакивает от корней.

Сдержанно удобряйте бамбук с апреля по сентябрь. Горшочные растения не такие стойкие, как растущие в земля, и их следует держать в прохладном и максимально ярком помещении — тогда полив ограничиваем, но не прекращаем полностью. Бамбук может зеленеть. Они погибают после цветения, но бывает это очень нечасто, с интервалом в многие десятилетия либо даже столетия.

Бамбук воспроизводится делением. Ослабленная трава может поражаться тлей и мучнистым червецом. Наиболее опасно излишняя влажность субстрата, приводящая к загниванию корней.

Использование: Hedges, Смешанные скидки, Стильки, Водная сетка, Японские сады, Балконы и пристройки, Теплицы, Зимние Сады.

Love thy neighbour, moving Fargesia Bamboo

Лучший бамбук, образующий комочки, который вы можете выращивать — Руководство по фаргезии

Fargesia robusta explosive growth!