Зонты фаргезия ‘jumbo’ — fargesia murielae ‘jumbo’

Фаргерийский зонтик «Jumbo» — Фаргея Муриеле «Jumbo»

Зонты фаргезия 'jumbo' - fargesia murielae 'jumbo'

Фаргерийский зонтик «Jumbo» (Фаргея Муриэль »Джамбо»), называется большим садом бамбуком. Он развивает обычные зеленые стебли, чьи концы слегка обучены. Свежее зеленые листы средних размеров. Стебли в пожилых копиях есть желтоватый цвет. Этот бамбук может стать больше до 3-4 м, но он может быть обрезан на разной высоте. Рост неимоверно быстрый, и льется, очень и очень широкий, толстый и пушистый.

FARGES прекрасно подойдут для посадки возле водопроводных водоемов, в полукруглых местах с высокой влагой воздуха. В солнечных позициях, с низкой влажностью воздуха, листы могут быть обесцвечены до жёлтого. Формиры прекрасно подойдут для хеджей и просмотра экранов.

Зонтик-фаргезия относится к группе кустовых бамбуков. Развивает неагрессивные корни, поэтому при посадке в сад не надо создавать корневой барьер. Также его можно выращивать в горшке на пристройке. Лучше всего подходит для композиций с другими травами, охотно применяется для восточных садовых композиций с прочими видами бамбука. В первые зимы в земля рекомендуется зимняя защита.

Фаргезия любит проницаемую и почву с черноземом со слабокислым или нейтральным pH. Лучше всего они растут в полутенистых и затененных местах. При высокой воздушной влажности могут расти на солнце. Субстрат должен быть регулярно сдержанно влажным, однако в корнях не обязано остаться воды. Зонтик-фаргезия устойчив к морозам, выдерживает морозы до -25 градусов по шкале Цельсия. Цельсия. Тем более в первые годы после посадки требует зимнего укрытия. Если даже надземная часть холодная, бамбук отскакивает от корней.

Сдержанно удобряйте бамбук с апреля по сентябрь. Горшочные растения не такие стойкие, как растущие в земля, и их следует держать в прохладном и максимально ярком помещении — тогда полив ограничиваем, но не прекращаем полностью. Бамбук может зеленеть. Они погибают после цветения, но бывает это очень нечасто, с интервалом в многие десятилетия либо даже столетия.

Бамбук воспроизводится делением. Ослабленная трава может поражаться тлей и мучнистым червецом. Наиболее опасно излишняя влажность субстрата, приводящая к загниванию корней.

Использование: изгороди растительные, смешанные клумбы, пасьянсы, водоемы, японские сады, балконы и пристройки, теплицы, зимние сады.

Fargesia murielae Jumbo

Outdoor Terrace Garden — Repotting Fargesia Murielae ‘Jumbo’ Bamboo

Fargesia murielae ‘Jumbo’ Bamboo Planting