Дерево в ванной — хорошая идея??

В наше время достаточно распространенная стала отделка из дерева ванных помещений. Производители регулярно придумывают идеи для плитки, которая выглядит как дерево.

Дерево в ванной - хорошая идея??

Вроде бы, вы можете не заметить, что мы дело имеем с плиткой.  Что, если вы все таки захотели применять в ванной комнате настоящее дерево?? Такая идея возникает во многих мероприятиях, но работает ли она на самом деле??

Дерево в ванной - хорошая идея??

Дерево греет комнату.

Ванная комната — одно из тех мест, где мы проводим много времени. Мы хотим ощущать себя тут хорошо и безопасно, поэтому его декор очень важен.

Как и спальная комната, ванная комната должна быть прежде всего уютной. Тяжело добиться подобного результата, применяя только ориентировочно прохладную плитку.

Во все большем количестве ванных помещений вы можете найти деревянные элементы. Это кивок в сторону натуральных материалов, которые применяются при декоре ванных помещений.

Дерево в ванной - хорошая идея??

Дерево настоящим образом греет климат в ванной комнате, заставляет нас ощущать себя в ней хорошо и охотнее проводить там время. Помимо того, элементы из дерева очень универсальны и прекрасно вписываются фактически в любое оформление ванной комнаты. Но, перед тем как подбирать конкретные элементы из дерева, нам важно знать несколько принципов применения дерева в ванной комнате.

Как подобрать элементы из дерева для вашей ванной комнаты?

Не каждый вид дерева может быть применен в ванной комнате. Данная комната, столь важная в любом доме, предрасположена частым температурным перепадам и большим переменам влажности.

Поэтому, перед тем как подбирать древесину для ванной комнаты, следует проверять, будет ли она, разумеется, исправно работать в таких непростых условиях. В первую очередь, дерево для ванной комнаты должно быть хорошо импрегнировано.

В другом случае он начнет искажаться в течение не большого времени, а в сложных ситуациях может начать гнить. Детали, которые не пропитаны соответствующим образом, не будут выполнять собственную функцию и нуждаются в постоянной замене.

Поэтому перед приобретением элементов из дерева для ванной комнаты следует проверять, с каким видом древесины мы дело имеем и правильно ли она защищена. Вы тоже должны спросить продавца о коэффициенте усадки древесины.

Это признак того, сколько древесины может сжаться при влиянии температурных изменений и уровня влаги. Он обязан быть по возможности ниже. Это даёт нам гарантию того, что подобранная нами древесина будет служить нам дольше.

Дерево вместо плитки

Во многих ванных помещениях вы сможете найти деревянные элементы, которые служат полезным украшением. Иногда это деревянные кронштейны для бумаги для туалета или мыльницы.

Все-таки все чаще встречаются интерьеры ванных помещений, где преобладающим материалом считается дерево. Большинство считают это очень смелым шагом, однако если вы к этому готовы, то бояться нечего.

Экзотичные породы дерева лучше всего работают в ванной комнате. Они имеют природный невысокий показатель усадки, очень твёрдые и долговечные.

Благодаря этим всем особенностям, они не предрасположены к деформации и могут быть решением в течение многих лет. Такие разновидности, как ирокот или тик, прекрасно подойдут для применения в ванной комнате.

Их показатель усадки будет примерно 9%. Это предоставляет гарантию того, что даже частое применение хорошо не всегда вентилируемой ванной комнаты не влияет на их красивый вид.

Дерево в ванной - хорошая идея??

К несчастью, экзотическая древесина самая дорогая, так что необходимо учитывать и наши родные породы деревьев. Дуб, вяз и пепел будут исправно работать в ванной комнате.

Это один из очень труднорастущих видов деревьев в Польше. Благодаря их применению, мы можем наслаждаться красивой помещением ванны, украшенной деревом.

Отделка потолка из реек / Подвесной потолок своими руками / Из дерева своими руками

ВАННА ДЕРЕВОМ

САМАЯ КРАСИВАЯ ванная комната своими руками | Идеи для ванной комнаты 4 — я серия