Испытанные украшения для праздников. современный поворот традиционного рождества.

Рождество — это время, когда необходимо сосредоточиться на отдыхе, провести время со собственными родными и создать незабываемую атмосферу праздника. Рождественские украшения появляются в интерьерах как можно быстрее, так как они считаются обязательным декоративным элементом и первыми создают ту незабываемую атмосферу, которую мы ждем с скукой в основном года. Поэтому давайте узнаем, как приукрасить Ваш дом, чтобы эффект вызвал неповторимое новогоднее настроение, порадовал членов семейства и гостей и удивил их современными направлениями.

Испытанные украшения для праздников. современный поворот традиционного рождества.

Вневременная белизна и серебро

Белый цвет ассоциируется с во время зимы и снегом, а очень сильный серебром, вносит в дом волшебную рождественскую атмосферу. Это цвет, который лучше всего работает во всех интерьерах от классики до модерна.

Квартира, обернутая белесыми и серебристыми украшениями, получит светящуюся рамку, а парадное настроение будет установлено сразу же после отделки. Белый цвет может быть ведущим элементом рождественского декора независимо от цвета стен и дизайнерских элементов интерьера.

Это цвет, который прекрасно сочетаться с другими тонами в комнате. Так что это замечательная идея, чтобы на подставках висели белые и серебряные блестящие и глазурованные безделушки, керамические статуэтки на рождественском столе, украшенные блестками витрины, а еще светильники с декоративной функцией и фонарики с чистым белым сиянием.

Новогодняя елка, посыпанная искусственным снегом и украшенная белесыми украшениями, также очень празднична. Добавьте блестящие прядки изящного шифона и бархата в белый новогодний декор.

Белый — идеальный цвет для тех, кто ценит стиль и минимализм. Чтобы разбить его на части, вы можете применить аксессуары в светлых цветах синего цвета.

Испытанные украшения для праздников. современный поворот традиционного рождества.

Блеск золота и шик

Золото — это чрезвычайно великолепное дополнение к любой композиции, поэтому важно не перестараться и создать китч-эффект. К счастью, золото имеет не одно наименование — старое, розовое, патинированное или матовое, в минимальных количествах замечательно выделит рождественскую атмосферу.

Золото отлично комбинируется с белым цветом и стеклом, поэтому мы можем совмещать данные оттенки и формы без всякого страха. Классическое комбинирование золота и в красном цвете также выглядит чрезвычайно празднично.

Не обращая внимания на то, что такие цвета из поколений в поколения вызывают ассоциации с классическими праздниками, в современных вариантах они также найдут много приверженцев. Простой обычный венок из живых веток приобретает совершенно новый дизайн, когда он украшен широкими золотыми свечками и красной лентой.

рождественские формы и формы в сегодняшнем облике

Ежегодно выбор рождественских украшений удивляет собственным многообразием. Новые направления, впрочем, фокусируются на стиле, изысканности, минимализме по цвету и форме, и, может быть, поразительным образом, на природе.

Льняные салфетки и скатерти, шишки, сушеные ветки, сушеные цитрусовые и красные яблоки являются королевскими в рождественских украшениях и хорошо комбинируют с элегантными предметами, например как белая современная посуда. Если вы любите намного элегантный вид, вы будете рады выяснить, что холодный блеск также также в моде. Рождественские украшения из толстого прозрачного или стекла на матовой основе с золотыми восточными орнаментами, безделушки с блестящим бархатом, украшения из металла, стали или латуни — очень зрелищное дополнение к рождественским украшениям.

Современные украшения на елку работы сделанной руками

Изготовление рождественских украшений самостоятельно может сэкономить вам десятки либо даже сотни злотых, которые вы можете потратить на подарки для ваших близких. Если мы дополнительно убедим членов семейства помочь нам, это, разумеется, будет очень прекрасно скоротать время, давая возможность нам обнаружить большие слои искусства и открыть для себя новые таланты. Вот некоторые вдохновения, которые помогут вам создать ваш новогодний шедевр всего в течении нескольких минут.

Современный минималистский центральный элемент

На стеклянную или серебряную тарелку положите четыре широкие белые или черные свечки разного размера симметрично, в совершенстве три находящиеся снизу и одну верхнюю. Между свечками свободно положите широкую серебряную ленту и наденьте на нее пару небольших серебряных или белых безделушек, очень прекрасно будут выглядеть те, у кого блестки. Немного обсыпать искусственным снегом поверх композиции.

Испытанные украшения для праздников. современный поворот традиционного рождества.

Приукрасить в стекло

Положите песок белого цвета, белую гальку или кристаллы на дно любого стеклянного контейнера с очень широким верхом. Разместите широкую белую свечу в середине. Положите несколько посеребренных грецких орехов, шишек и палочек корицы вокруг свечки.
Украшения работы сделанной руками также считаются отличной идеей для привлечения детей к рождественским приготовлениям.

Согласованное целое считается ключом к успеху

Следуя современным направлениям в интерьерном дизайне, также необходимо выбрать рождественские украшения, чтобы они замечательно соответствовали домашнему интерьеру. В традиционно меблированных домах идеально подходят классические елки, украшенные цветными барханами, камышом, пахнущим лесом, и мерцающие огни, висящие на окнах.

Напрашивается вопрос — как приукрасить современные интерьеры, чтобы они не теряли элемент традиции и одновременно радовали глаз модными дизайнерскими формами? Как правило, одно не исключает другого. Ключом к успеху считается согласованное расположение, включая грамотно выбранные цвета и похожие дизайны.