Какой цвет следует выбрать для белой мебели??

Белая мебель — какой цвет для стен следует выбрать?

благородная белизна

Как вы знаете, белым определенно понравится. В этом случае, однако, может привести к нежелательному эффекту путаницы. Здесь речь идет об игре с аксессуарами, которые оживляют интерьер, а также устанавливают границу между стенами и мебелью.

Многие магазины по продаже мебели для дома предлагают различные оттенки белого, поэтому вы можете подобрать типичный снежный белый оттенок мебели со слегка серым или голубым. С другой стороны, если это мебель, которая падает в другие тона, то стена должна быть белоснежной. 

жирный темно-синий и успокаивающий розовый цвет

Деревянная мебель для спальни ушла в прошлое. Все больше и больше родителей полагаются на универсальную белую мебель, которая отличается простотой и универсальностью.

Создание детской комнаты — это не только настоящее удовольствие, но и огромная проблема, связанная с тем, как должна выглядеть комната, чтобы ребенок хорошо себя в ней чувствовал. Белая мебель для детской комнаты может быть использована и в более поздние годы, так как многие производители предлагают мебель, которая «растет вместе с ребенком».

Одной из самых модных комбинаций в последнее время стал дуэт темно-синего и белого цветов. Эти контрастные цвета напоминают морской стиль.

Что интересно, такое сочетание прекрасно сработает в детской комнате маленького исследователя. Для девушек отличное сочетание может быть белым с порошком розового цвета.

Отличным примером такого цветового сочетания является система детско-юношеской мебели Luna. Конечно, вы также можете сделать ставку на серые, зеленые и желтые. 

Какой цвет следует выбрать для белой мебели??

графит в гостиной

Гостиная является представительным местом в каждом доме или квартире. Именно здесь мы отдыхаем, принимаем гостей и наслаждаемся вечерним отдыхом.

Темный графит отлично чувствует себя с белыми стенами, что является предложением для чуть более смелых людей. Даже небольшая комната в сопровождении белой мебели может быть украшена этим смелым цветом. Конечно, можно расстаться и с фотообоями или белыми акцентами на стенах, но все зависит от индивидуальных предрасположенностей членов семьи.

Прикосновение безумия

В случае с белой мебелью можно позволить себе оттенок безумия, связанного с использованием чуть более смелых цветов на стене, таких как желтый, оранжевый или фуксия. Это отличный способ оживить интерьер, который, несомненно, понравится и мужчинам, и женщинам, и детям. Просто используйте свое воображение, чтобы создать комнату, которая выглядит как обложка журнала по дизайну интерьера.

Белая мебель и дизайн стен…

Кроме краски стены можно украсить камнями, обоями и другими решениями, предлагаемыми современными дизайнерами. В компании с белой мебелью смотрятся великолепные серые камни или архитектурный бетон, который чаще всего используется только в гостиной.

Однако следует иметь в виду, что такие решения стоят дороже традиционных красок, а их удаление может повлечь за собой дополнительные расходы, когда стена просто становится скучной. Краска может быть удалена очень быстро и заменена свежим слоем новой краски. 

Стеновой блок Roko — белая темная сосна на бетонной стене

Белая мебель — универсальная и вневременная!

В последние годы широко распространено мнение, что белая мебель для гостиной — культовое решение. Благодаря им стену можно покрасить в любой цвет, и они станут прекрасной основой для дальнейшего дизайнерского безумия в интерьере.

Мебель для гостиной в белом цвете обычно включает в себя современный стол, классический комод или впечатляющие книжные шкафы. С другой стороны, в спальне можно использовать вместительный шкаф и функциональные прикроватные тумбочки.

Какой цвет следует выбрать для белой мебели??

Выбор огромен, так что каждый найдет то, что соответствует его потребностям и предпочтениям. Ответ на вопрос, как сопоставить цвет стен с белой мебелью, непонятен, потому что на самом деле любой может оказаться настоящим выстрелом в бычий глаз!

Мебель и обои. Сочетание цветов в интерьере.