Алмазное сверление в Киеве и области

Технология применяется в строительстве для быстрого выполнения отверстий нужного диаметра и глубины в особо прочных материалах:железобетоне, кирпиче. Сверление проводят в стенах, перекрытиях, фундаменте для установки вентиляции, электропроводки, сантехнического оборудования и других целей.

Алмазное сверление в Киеве и областиКиеве области

Услуга нужная, востребованная не только в столице, но многих населенных пунктах области. Просверлить отверстие в бетоне из-за его твердости довольно сложно, а, если материал дополнительно укреплен арматурой, обычными инструментами самостоятельно практически невозможно. Для этого нужны профессиональные навыки и специальное оборудование-мощные установки, способные сделать дырки в конструкциях любой прочности. Расскажем, как выполняется работа и куда следует обращаться в случае надобности.

Где применяется

Алмазное сверление в Киеве и областикиеве

Принципиального различия между алмазным сверлением и бурением нет. То и другое означает выполнение отверстий в бетоне и других твердых материалах с помощью техники. Совсем необязательно покупать дорогостоящий станок для бурения бетона, если появилась необходимость провести воду в дом через фундамент. Эти услуги быстро, качественно, по доступным ценам выполняет компания, работающая в Киеве и области.

Для чего еще в частном доме сверлить бетон? Надобностей много:при устройстве дымохода и вентиляционных каналов в случае подключения природного газа, проводке канализации, установке вытяжки. Иногда требуется высверлить отверстия в фундаменте или перекрытиях для водопроводных труб и системы отопления. Распространенной услугой является монтаж рекуператора (теплообменника, устройства, возвращающего тепло), которую специалисты компании выполняют под ключ.

Возможности фирмы

В процессе работы применяются новые технологии и методы производства алмазного бурения. Оборудование, которым располагает компания и уровень подготовки мастеров, позволяют сверлить не только армированный бетон, но также гранит, натуральный и искусственный камень, кирпич, асфальт, мрамор. Стоимость работы зависит от материала и уровня сложности выполнения. В зимнее время услуги дороже:низкая температура воздуха создает дополнительные трудности в работе. Немного выше обычной стоимости обойдется сверление железобетона:материал сложно бурить. Но заказы любой сложности выполняются в срок и качественно. Отверстие получается ровным, аккуратным, соответствующим нужным размерам и глубине.

Алмазное сверление в Киеве и областикиеве

Заказать услуги по алмазному сверлению можно по телефону 097-942-35-94. Компания работает в Киеве, но специалисты выезжают в область. В случае объемного заказа при