Бирка для одежды

Обязательным атрибутом маркировки, без которой вряд ли можно обойтись покупателям во время выбора одежды считаются бирки. Одежные ярлыки несут не только практичное, но и декоративное назначение, так как нелепой биркой можно лишь подпортить внешний вид товара. Что по поводу качества одежных бирок, то она обязана быть соответствующей. Ведь одновременно с одеждой ярлыки подвержены трению, стирке, химической чистке, солнечным лучам. Информацию по эксплуатации изделия должно быть видно даже после долгого ношения изделия.

Печать бирок — часть маркетинговой кампании, поэтому она должна иметь красивый дизайн, всю важную информацию о товаре, и также информацию о производителе.

Красивая бирка может полностью изменить товар, добавив ему показности, а исходя из этого и цены.

Подбирая одежду либо иную продукцию в магазине, покупатель желает знать о ней максимально много. Бирка на одежду может многое сказать как о товаре — размер, состав, правила ухода, так и о бренд — статус, популярность и популярность на рынке.

Бирка — визитка товара, она обязана быть читаемой и лаконичной, но ее внешний вид должен подходить стилю и уровню компании — материалы, печать, дизайн.

Вы можете заказать бирки из подобных материалов:

  • картон;
  • текстиль;
  • пластик.

Какие бывают ярлыки на одежде?

Узнать нужный режим температур и интенсивность стирки одежды и так далее очень легко. Вся необходимая информация, как говорилось выше, будет нанесена на этикетку. Дело за малым-правильно расшифровать письмо. Но, все таки не каждый знает, что же означают эти значки для одежды.

В основном, на ярлыке содержатся символы, обозначающие разные действия. Все таки выделяют пять главных типов обозначений. Их классификация выполняется по действию, которое можно (или нельзя) проводить с изделием.

Это, в частности:

  • стирка (таз с водой, на котором нанесены дополнительные определения)
  • сушка/ отжимания (квадрат с дополнительными знаками)
  • глажка (символ — утюг)
  • химическая чистка (кружочек пустой или перечеркнутый, если она позволяется или не позволяется в соответствии)
  • отбеливание (треугольник с дополнительными обозначениями)

Для заказа печати бирок свяжитесь с нами или оставьте заявку на ресурсе. Написать заявление можно из любой точки Украины – нами организована своевременная доставка готовой продукции по стране.