БЛЕФАРОПЛАСТИКА ПРОЦЕДУРА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГО ВЗГЛЯДА СВЕЖИСТЬ

Хотя человечество пока бессильно перед процессами старения, но изобрело множество методов, эффективно устраняющих или умело маскирующих его видимые признаки. Ими владеют, как косметологи, так и пластические хирурги. К первым следует обращаться, когда кожа сигнализирует об усталости и истощении. Хирурги же устраняют результаты необратимых процессов.

Кожа вокруг глаз наиболее чувствительна к тому, что с нами происходит. Она реагирует на все: качество нашего сна, переутомление, отсутствие жидкости в организме и ее избыток, заболевания внутренних органов и т.п. Эффект уставших глаз однозначно придает годам их владельцу. Если его признаки обвисшей кожи, синяки под глазами, мешки, жировые грыжи не удается устранить косметологическими процедурами и отдыхом, следует обратиться к пластическим хирургам.

Современные малоинвазивные методы пластической хирургии способны вернуть нам свежий и выразительный взгляд быстро и без боли.

Виды

Выделяют следующие виды блефаропластики: верхняя, нижняя и круговая.

  1. блефаропластика верхних век наиболее часто используется для устранения эффекта «тяжелых век».
  2. корректировка нижних век помогает убрать морщинки в этой области, в том числе и так называемые «гусиные кавычки», отеки, припухлости и лишнюю кожу под глазами.
  3. круговая это комплексная коррекция нижних и верхних век. Позволяет решить сразу несколько проблем: нависание верхних век, жировые грыжи, «мешки».

Не стоит самостоятельно выбирать площадь коррекции лучше оставить выбор по квалифицированному врачу. Ведь он оценивает состояние век и кожи беспристрастно, без влияния многолетней пытки себя «недостатками», которые, возможно, придают индивидуальные и важные черты выражения лица. Поэтому, в зависимости от проблем и пожеланий пациента, врач порекомендует нужный вид хирургической пластики век.

Показания к пластике век

Показания к блефаропластике можно разделить на медицинские и эстетические. При наличии медицинских показаний пациента к пластическому хирургу обычно направляет врач-офтальмолог, а люди, недовольные своей внешностью, непосредственно обращаются в клинику пластической хирургии.

Основные медицинские показания:

  • патологическое опущение (птоз) или жировая грыжа верхнего века;
  • заворот веки внутрь, к глазному яблоку, или изнанку наружу (энтропион, эктропион);
  • чрезмерное нависание кожных складок век, которое приводит к ограничению периферийного зрения;
  • расщепление век (колобома) и другие врожденные аномалии развития.

Эстетических показаний гораздо больше:

  • мешки под глазами (грыжи), которые образуются вследствие ослабления соединительной ткани и выпячивания жировой прослойки;
  • образование многочисленных морщин, мелких складок над верхними веками в результате атрофии кожи;
  • опущение уголков глаз;
  • асимметричный разрез глаз;
  • вертикальная складка над внутренним уголком верхнего века, так называемая монгольская (эпикантус);
  • снижение тонуса окологлазных мышц, которое приводит к обвисанию тканей и углублению природных складок в зоне вокруг глазницы (периорбитальной).

В основном эстетическая блефаропластика направлена ​​на коррекцию возрастных изменений век и периорбитальной зоны, реже корректируются врожденные особенности разреза глаз.

СКОЛЬКО ДЛИТЬСЯ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ?

От 5 до 15 лет. Зависит от анатомических, генетических особенностей. Также имеет большое значение уход за кожей, который пациент/пациентка осуществляли за лицом и зоной вокруг глаз на протяжении жизни. В случае ухоженной, достаточно увлажненной кожи эффект продолжительнее.

КАК СОЕДИНЯЮТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ ФИЛЛЕРОВ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ (гиалуроновая кислота) И ХИРУРГИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО УЧАСТКИ?

В современном мире инъекционная и контурная пластика лица распространена и является нормой ухода за внешним видом. Пациенты, планирующие провести хирургию век, но имеющие в окологлазном участке филеры, должны обратиться к своему косметологу с целью рассасывания введенной искусственной гиалуроновой кислоты. Поскольку избыточные объемы искусственных веществ могут исказить послеоперационный результат.

БЛЕФАРОПЛАСТИКА ПРОЦЕДУРА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГО ВЗГЛЯДА СВЕЖИСТЬ

Блефаропластика. На что обращаем внимание на консультации?

блефаропластика консультация обязательно у нескольких пластических хирургов с просмотром результатов операций, проведенных именно этими врачами. Во время беседы просите значительно увеличивать фотографии, показывать прооперированных пациентов в разных ракурсах, убедитесь, что результаты «тупо не загружены из интернета», а действительно результаты работ врача, у которого Вы консультируетесь. И только тогда выбирайте «руки и место» !!! Забыл, еще одно. «Улыбка врача пахнет вымогательством или непрофессионализмом» (цитата из сериала «Интерны»). Поэтому советую обходить десятой дорогой льстивых пластических хирургов с имиджем «зайчиков» и «лапочек».

Второй вопрос, какое именно вмешательство рекомендовано при вашем косметическом недостатке? Ответ на этот вопрос Вы получите в подменю “Омоложение взгляда” на сером фоне (колонка справа). Здесь о различных методах блефаропластики, подтяжке средней зоны лица, подтяжке лифтинга бровей и многом другом. Отдельно поговорим о пересадке жира в область век и контурной пластике «носослезок». Важные вопросы реабилитация и конечно же блефаропластика цены указаны ниже.

Третье. Сегодняшние требования к эстетическим операциям – классный результат и быстрая реабилитация. Именно синяки и наркоз является главным злом пластической операции, а также мощным аргументом против хирургии для косметологов с медицинским дипломом и без него !!! , взявшие в руки шприцы с гиалуроновой кислотой или ботоксом. И окружающие нас в последнее время и в большом количестве, набухшие девушки с валиками под глазами и застывшими лицами прямо тому свидетельство. Пациент не простыня, которую хирург и косметолог тянут каждый на себя. Соблюдать баланс. ВОТ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.

Цены на услуги

БЛЕФАРОПЛАСТИКА ПРОЦЕДУРА, ВОЗВРАЩАЮЩЕГО ВЗГЛЯДА СВЕЖИСТЬ
УслугаЦена
Лазерная блефаропластика верхних век (стоимость анестезии не включена)22500 грн.
Лазерная блефаропластика нижних век (стоимость анестезии не включена)26250 грн.
Лазерная круговая блефаропластика (стоимость анестезии не включена)41250 грн.
Классическая круговая блефаропластика (стоимость анестезии не включена)33000 грн.
Классическая блефаропластика верхнего века (стоимость анестезии не включена)18000 грн.
Классическая блефаропластика нижних век (стоимость анестезии не включена)21000 грн.
Введение инфильтрационной анестезии (без учета стоимости препарата)200 грн.
Лазерная верхняя блефаропластика с кантопексией (изменение формы и разреза глаз) (стоимость анестезии не включена)29500 грн.
Лазерная верхняя блефаропластика с одновременной коррекцией птоза верхнего века (стоимость анестезии не включена)27500 грн.
Вторичная лазерная блефаропластика с исправлением разреза глаз и лазерной шлифовкой рубцов (стоимость анестезии не включена)45500 грн.