Как выбрать и использовать вибратор

Вибраторы — это секс-игрушки для увеличения удовольствия от полового акта или для мастурбации.

Откройте для себя вибраторы для точки G, для пар, для орального секса, с дистанционным управлением или забавные вибраторы в форме утки или медведя.

Вибраторы — идеальная эротическая игра для тех, кто хочет исследовать свое тело, кто хочет испытать новые сильные эмоции и ощущения.

Как выбрать вибратор

Как выбрать и использовать вибратор

Секс с игрушками для взрослых может стать незабываемым опытом, который усилит ощущения и удовольствие. Многое зависит от того, какой тип секс-игрушки вы выберете.

Есть множество моделей вибраторов:

  • Вагинальные вибраторы: для этого типа характерны секс-игрушки, которые стимулируют точку G до такой степени, что вызывают вагинальный оргазм, которого хотят многие женщины. Среди этих сексуальных игр мы находим, например, Dorcel Expert G Spot с изогнутой головкой, который идеально подходит для легкого достижения точки G. Еще одна более интенсивная и провокационная модель — это Satisfyer Vibes Yummy Sunshine, вагинальный вибратор с длинными волнистыми линиями — форма и изогнутая головка будут ласкать все влагалище, а его 12 режимов вибрации сведут с ума от удовольствия.
  • Вибратор кролик: апофеоз удовольствия, одновременно стимулирует вагинально и клиторально. Здесь вы можете выбрать любой из самых любимых вибраторов Rabbit по невероятным ценам.
  • Анальные вибраторы: игрушки, идеально подходящие для анального секса. Это анальные вибропробки, которые стимулируют анус и зону сфинктера. Среди различных доступных продуктов мы рекомендуем Primo Burgundy с подогревом. Водонепроницаемый, перезаряжаемый, он имеет 5 режимов вибрации и 5 различных скоростей.
  • Вибрационные яйца: маленькие вибраторы, которые вставляются во влагалище и которыми можно управлять дистанционно через Wi-Fi соединение или с помощью шнурка, прикрепленного к пульту дистанционного управления эротической игрой. Lovebse Lush 2: водонепроницаемый, с беспроводным управлением со смартфона, тихий и долгий в работе заслуживает вашего внимания.
  • Вибраторы для пары скрепки: идеальный вариант для использования в паре. Узкий кончик вставляется во влагалище вместе с членом мужчины, а более широкая часть находится на клиторе.

Как используются вибраторы

Вероятно, вы впервые ищете подобную секс-игрушку и даже не знаете, как им пользоваться. Очевидно, это во многом зависит от выбранного вами типа, но в любом случае всегда рекомендуется использовать лубрикант на водной основе, чтобы секс-игрушка легче скользила во влагалище или анусе, чтобы избежать дискомфорта и раздражения. Как пользоваться вибратором — решать вам, вы должны почувствовать, чего хочет ваше тело, какую точку вы хотите стимулировать больше всего и какой тип оргазма вы хотите испытать.

Что вам непременно нужно сделать, так это выбрать лучшее место, наиболее удобную позу, наиболее расслабляющую атмосферу. Нагрейте окружающую среду или наполните ванну горячей водой, если вы выбрали 100% водонепроницаемый вибратор, погрузитесь в воду и начните дразнить интимные зоны игрушкой. Затем настройте свой вибратор и наслаждайтесь моментом.

Открытие своего тела и тренировка подарит вам незабываемые оргазмы.

Как выбрать вибратор | Секс-шоп Шпи-Ви.ру (Есения Шамонина)

Вибраторы: вред или польза? Как пользоваться вибратором правильно? 18+